A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回想当初,会后悔没有更早来做程序员吗?

后悔也好,不后悔也好,现在都应该更加努力。

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

怎样获取更多的积分呢?

请点击这里下载最新版的黑马论坛APP:

柚子会给用APP参与的优秀回帖额外的积分奖励!
如果你的回帖足够好(柚子认为非常好的回帖应该是100字以上),
那么柚子会给你超过10个的黑马币奖励!
有了足够的黑马币,你就可以来积分商城兑换你想要的礼品!
在这里:积分商城

35 个回复

回帖奖励 +1

然而并没有

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

就是大学 没去学计算机专业的 哎丫丫
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不知道哎
回复 使用道具 举报
会,来的晚了,饭都吃不上热的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

后悔当年没好好学英语
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

后悔有什么用
回复 使用道具 举报
非常后悔啊
回复 使用道具 举报
HEEYMA 中级黑马 2017-1-13 08:29:29

回帖奖励 +1

十年前,和现在
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

为什么呢?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

新人报到,最好的时机就是现在
回复 使用道具 举报
有点后悔,我是在公司做了3个月,感觉工资不高才过来的,主要也是公司同事推荐.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我后悔当时选择的学校~~男怕入错行~如果最初选择程序也是很不错的~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

虽然后悔,但是没有后悔药,走错了,要及时改正
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

真的后悔了,大好的青春啊
回复 使用道具 举报
很后悔当初没和朋友一块来黑马,现在感觉时间就是金钱,第一次有这种感觉,不过现在已经来了。就踏踏实实得学好。为以后找到一个好的工作努力!先把自己打造的有实力了。相当于打地基把,地基不牢,房子就会塌,不然即使找到工作了,到公司也迟早被开!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

确实是这样的,很是担心到时候自个出来后市场会不会饱和到找不到工作
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
12下一页