A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

奋斗6个月真能拿高薪吗?请问各位大神们?

14 个回复

有没有黑马毕业的javaee学员哇,给说说实际情况好不好
回复 使用道具 举报
已目前论坛公布的各个就业班就业信息来看,是真的
我知道几个从黑马就业班毕业的,跟公布的差不多
不管怎么样,技术是硬性条件
回复 使用道具 举报
谢谢哈,真的不可思议!
回复 使用道具 举报
15030130295 发表于 2017-1-19 08:58
已目前论坛公布的各个就业班就业信息来看,是真的
我知道几个从黑马就业班毕业的,跟公布的差不多 ...

这样的啊,真不错呢!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
J领域的王者 发表于 2017-2-5 14:00
这样的啊,真不错呢!

但是呢,好像第一个月被辞退的几率比较大,毕竟是速成没有经验,一接触项目就看出来了,主要还是要技术过硬
回复 使用道具 举报
15030130295 发表于 2017-2-5 14:22
但是呢,好像第一个月被辞退的几率比较大,毕竟是速成没有经验,一接触项目就看出来了,主要还是要技术过 ...

那怎么办,经验这一块确实过不了啊!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
J领域的王者 发表于 2017-2-5 14:27
那怎么办,经验这一块确实过不了啊!

键盘敲烂,月薪过完,死敲代码,没有捷径可走,找项目,练手
敲不死就照死里敲!!
大的公司或许发现你是速成,会把你辞退,小的公司来说,还是看你的技术
回复 使用道具 举报
15030130295 发表于 2017-2-5 14:35
键盘敲烂,月薪过完,死敲代码,没有捷径可走,找项目,练手
敲不死就照死里敲!!
大的公司或许发现你是 ...

那这样说还是先投些小公司,等有经验啦!再去大公司面试?
回复 使用道具 举报
J领域的王者 发表于 2017-2-5 14:38

当然都投了,没准进去了,大不了就辞了呗,又不是不给你发工资,而且还能接触一下项目,哪个能去就去哪个,你要抱着你已经2年的技术
回复 使用道具 举报
15030130295 发表于 2017-2-5 14:41
当然都投了,没准进去了,大不了就辞了呗,又不是不给你发工资,而且还能接触一下项目,哪个能去就去哪个 ...

嗯,这样啊!看来还是太老实啦!
回复 使用道具 举报
J领域的王者 发表于 2017-2-5 14:38

当然都投了,没准进去了,大不了就辞了呗,又不是不给你发工资,而且还能接触一下项目,哪个能去就去哪个,你要抱着你已经2年的技术,进去了能知道自己技术上哪方面欠缺,前两三个月别怕被辞
回复 使用道具 举报
其实有些培训的本来是工作过的
回复 使用道具 举报
完全靠自己呢,要加油哦
回复 使用道具 举报
应该可以吧,毕竟大家都是为了高薪来的。。
回复 使用道具 举报