A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天疯抢的支付宝五福你集齐了吗?

今天有是个特别的日子,全民扫福字,一片热闹场景。

不同于去年,今年支付宝的更改了玩法,集福字更容易了。那么你集齐五福了吗?

不管你们,反正我是集齐了。{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}

怎样获取更多的积分呢?

请点击这里下载最新版的黑马论坛APP:

柚子会给用APP参与的优秀回帖额外的积分奖励!
如果你的回帖足够好(柚子认为非常好的回帖应该是100字以上),
那么柚子会给你超过10个的黑马币奖励!
有了足够的黑马币,你就可以来积分商城兑换你想要的礼品!
在这里:积分商城

33 个回复

回帖奖励 +1

只有两张..........
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

一张而已
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

今年的五福有什么意义吗,还差三张
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

已经有两张了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

然而并没有
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

两个账号,各扫一下福字,6张福卡到手,再用剩下的去和同事交换一下,分分钟搞定,坐等开奖啦!
回复 使用道具 举报
飘逸春秋 发表于 2017-1-19 01:47
两个账号,各扫一下福字,6张福卡到手,再用剩下的去和同事交换一下,分分钟搞定,坐等开奖啦! ...

竟然采用了和我一样的方法,太6了!
回复 使用道具 举报
最后一人能分好几毛钱,马云开始耍猴了
回复 使用道具 举报
五福啊五福,总是缺一角
回复 使用道具 举报
求敬业福 ,换也可以
回复 使用道具 举报
小虎同学 发表于 2017-1-19 10:45

貌似就是这个套路。。。
回复 使用道具 举报
还差两个.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我猜想是不是今年的敬业福都在第一天发完了,剩下几天都在耍我们,趁着猴年还没结束(小忧愁)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

有点坑!

回复 使用道具 举报
集齐了两套了
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-1-23 12:04:05
回复 使用道具 举报
Hma 初级黑马 2017-1-23 18:58:49

回帖奖励 +1

我的今天才集齐!最后一张敬业福!快乐得迎接新的一年!
回复 使用道具 举报
不玩了,坑,浪费时间。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

早齐了~~可以啊~~某宝只给了两块钱~~哈哈
回复 使用道具 举报
12下一页