A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

很早之前我就把群号发到了论坛,但是一直没人加,直到昨天我才发现群被我不小心设置了问答。我已经取消掉了~~
现在群里已经有了一些朋友了,欢迎即将去西安的朋友加群哦。【群号】370681620
有了这个群,大家以后无论在学习还是生活上的交流就要方便很多~~

----------------------------
此外,寻找2月18号javaEE基础班开课的朋友,合租。

我本来住在西安,但家在未央区,如果坐公交地铁去上课的地方大概需要1个半小时,太过麻烦。所以决定在上课的地点附近寻一个住处。
自己一个人住花费开销太大,所以想寻人合租公寓,2人、3人、4人(不能再多)都可以。 而且多个人合租的话,平时探讨问题什么的也方便,而且也热闹。
我自己签约了西安100M宽带,套餐,如果大家对公寓提供的网络不满意,我就可以通过电信公司把我的宽带挪过来。

有意的朋友请加【群】370681620,这个群是为寻找西安java基础班的朋友建立的。我是群主。如果是谈合租的事情,直接和我私聊就行了。安卓的朋友也可以来啊。毕竟都是学的java基础嘛

有机会我们可以提前去熟悉下周围环境,看下房子什么的。

16 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
借楼主地盘水点经验,祝楼主学业有成
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
枫四川理工 发表于 2017-1-23 07:10
成都的来支持

我也是成都的!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
叮叮叮,群里已经有一些人了,大家快来啊···
回复 使用道具 举报

哈哈朋友你太活跃了~~
回复 使用道具 举报
咖啡easy灬 发表于 2017-1-25 23:17
哈哈朋友你太活跃了~~

为了黑马币,不容易啊
回复 使用道具 举报
你是那里的啊?是西安吗?年后上西安的班?
另外,大家说这个板块里,貌似不加黑马币的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
叮叮叮···············
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-2-2 13:15:00
加油,我只是路过打酱油的,嘿嘿
回复 使用道具 举报
日常顶一顶··更多朋友加进来
回复 使用道具 举报