A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Javaee 就业班的入学考试难吗,题型咋样的,都涉及到哪些内容
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

18 个回复

KyneZhk 发表于 2017-2-4 21:57
点招三题,社招手写卷

手写卷?不是网上答卷的吗
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
KyneZhk 发表于 2017-2-4 21:57
点招三题,社招手写卷

请问,基础班考就业班,是点招还是社招?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
社招比点招难,就是多线程,面向对象,IO,和集合这方面的题
回复 使用道具 举报
KyneZhk 发表于 2017-2-4 22:38
点招,但是考黑马有限人数

三克油
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
ccluck11 发表于 2017-2-4 22:27
社招比点招难,就是多线程,面向对象,IO,和集合这方面的题

是网上答题的吗?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看你平时学的咋样,笔试io,集合,
回复 使用道具 举报
api,多线程,面试从开头到结束反射全部都问
回复 使用道具 举报
个人感觉社招简单
回复 使用道具 举报
KyneZhk 发表于 2017-2-4 22:37
网上那只是初选,过了会有笔试卷

原来如此,谢谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
sb123456 发表于 2017-2-5 22:48
题难不?

不知道,我走社招的。还没考呢,缺币
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-2-6 08:45:34
我只是路过打酱油的,嘿嘿
回复 使用道具 举报
你是社招还是点招呢,社招的话会有点难度,点招还好点,但是都会有一定的分数线限制的
回复 使用道具 举报
jxsryqt 发表于 2017-2-5 02:47
是网上答题的吗?

社招,先要做基础题,还有10道编程题,还有面试,面试是限时编程和问基础知识。最后去了学校还有一个考试。
回复 使用道具 举报
点招刚通过,个人觉得难度还可以,考试范围覆盖的挺广的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报