A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本人是一个“三不”好舍友,于2017.2.12参加黑马程序员JavaEE13期基础班,将在9号去深圳校区黑马程序员面临住宿问题,如有看上麻烦带走
关于住宿问题租金不超五百,环境一般,舍友良好就好,本人很好相处的。
详细问题再联系

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

12 个回复

那就是后天咯,可以可以!我还没去过呢?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
J领域的王者 发表于 2017-2-7 15:03
那就是后天咯,可以可以!我还没去过呢?

同学你好,你是同期的吗?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
没有,只是想先去实地考察下再说!你是以前去过那儿是吧?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
J领域的王者 发表于 2017-2-7 15:07
没有,只是想先去实地考察下再说!你是以前去过那儿是吧?

去过好几次了。
回复 使用道具 举报
我昨天已经报到啦……
回复 使用道具 举报
李梓 发表于 2017-2-7 16:47
我昨天已经报到啦……

这么早。加个微信聊
回复 使用道具 举报
Kevin_Ye 发表于 2017-2-7 16:48
这么早。加个微信聊

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
李梓 发表于 2017-2-7 16:56
能扫到吗

稍等一下

回复 使用道具 举报
不是有宿舍的吗? 你要自己在外面租?
回复 使用道具 举报
首尔街少年 发表于 2017-2-7 19:18
不是有宿舍的吗? 你要自己在外面租?

报道时候先看看宿舍,然后再决定合租还是校区的宿舍
回复 使用道具 举报
Kevin_Ye 发表于 2017-2-7 19:38
报道时候先看看宿舍,然后再决定合租还是校区的宿舍

可以的
回复 使用道具 举报