A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大神教教我啊
回复 使用道具 举报
guohuile 发表于 2017-3-8 14:58
酷毙了。。。。阿大囧囧

{:8_471:}嘿嘿
回复 使用道具 举报
最新绝密建站资料,教你如何从“0”到“1”搭建自己的网站发布上线,仅需4天!!!!!
回复 使用道具 举报
sem的课程没有细分,
新媒体和电商的内容重复了,
电商的画质像是偷拍而且有声音问题。
老师讲课用自己电脑的,
你帖子,标题不错。
回复 使用道具 举报
SEM的课程细分了,按照学习天数和知识点!新媒体和电商的基础暂时只更新了基础内容,但是内容并不相同。你需要仔细看一下。
至于画质和声音,这个是硬件问题哈。。还会不断优化。
老师讲课不用自己的电脑难道要用你的电脑么?
最后!没错,我的帖子标题就是很棒~!
回复 使用道具 举报
感谢大家提出的宝贵意见。也感谢弯弯姐帮我说话~么么哒,阿大还会不断优化内容,维护路线图哒!
不过阿大也请大家,在提出宝贵意见的同时,首先要建立在对内容有基本了解的情况下哈。
不要故意抹黑我的努力呀,阿大也会不断努力优化滴!有什么情况可以跟我提哈,由于本身这份资料就是完全免费的!
大家不要过分的在意无关紧要的事情哦。老师讲课当然要用自己的电脑录制视频了,毕竟ppt在自己电脑上。。
回复 使用道具 举报
jzykk 初级黑马 2017-3-30 02:44:41
好详细的资料啊。辛苦了!
回复 使用道具 举报
哎呦,不错哦!!!!
回复 使用道具 举报
阿大  有些内容可以提供文档吗   真的很棒啊 这些内容  
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-10-8 14:47:58
这个不错
回复 使用道具 举报
不错,支持。。。
回复 使用道具 举报
能给出第一部分,也就是网站规划流程的那个的下载地址的吗?啊大先生?
回复 使用道具 举报
好东西啊
回复 使用道具 举报
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群
回复 使用道具 举报
太难了  但我还是要学
回复 使用道具 举报
有达内营销全课程资料么  嘿嘿  黑马和它都想看下
回复 使用道具 举报
黑马出品,必是经典
回复 使用道具 举报
ssdu01 初级黑马 2019-12-27 09:50:28
感谢分享,我最近在用北极鹰软件学推广,不知道怎么样
回复 使用道具 举报