A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

准备报的3.15深圳的基础班,现在还是自学。。。。第一天

32 个回复

有没人是一起报的深圳的基础班的   大家一起交流学习  共同进步
回复 使用道具 举报
今天写一个小程序,发现规范大小写很重要。
回复 使用道具 举报
今天去学校交了200定金……报的3.5的班……3.15的班太火了,已经被全部预定完。周一递交辞职申请……机械实在是没什么兴趣做下去了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
现在就是一个慢慢积累的过程,我想累的话也是这5个半月最累把
回复 使用道具 举报
问下,毕向东老师和刘意老师的JAVA基础视频是一样的吗?现在在学习毕老师的视频。。
回复 使用道具 举报
一起加油
回复 使用道具 举报
每天看视频好好学习,努力敲代码
回复 使用道具 举报
阿秋。 发表于 2017-2-20 23:28
一起加油

嗯嗯……加油
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
逛逛论坛,开始今天的视频学习
回复 使用道具 举报
突然发现,学习还是不能埋头苦干。得善于查找资料
回复 使用道具 举报
深圳那里这个行业就业率怎么样啊 打算学完往那边发展
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
hm111 中级黑马 2017-2-24 02:17:04
回复 使用道具 举报
赞一个,加油吧
回复 使用道具 举报
崔然 发表于 2017-2-24 00:42
深圳那里这个行业就业率怎么样啊 打算学完往那边发展

看黑马的就业率也还行,基本月薪8-10K左右吧。你现在在哪里学?
回复 使用道具 举报

深圳的。。。
回复 使用道具 举报
lvshen9 发表于 2017-2-24 10:23
赞一个,加油吧

好的,一起加油
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-2-24 20:11:27
今天写一个小程序,发现规范大小写很重要
回复 使用道具 举报
xiaoxipeng 发表于 2017-2-24 18:48
看黑马的就业率也还行,基本月薪8-10K左右吧。你现在在哪里学?

我现在在北京学呢
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
崔然 发表于 2017-2-26 01:25
我现在在北京学呢

那就一起加油学习吧
回复 使用道具 举报
12下一页