A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里是家,谁又是异乡人,这是自己决定的。

北京黑马前端就业6期有着一群内心热血沸腾的励志少年

他们来自五湖四海

他们心中有一个共同的梦:学有所成,改变人生

都说,人啊,好多事情都是命中注定

有的人在起跑线上就遥遥领先

有的人一辈子都是贫穷的度过一生

那么我想问,你真的有努力吗?

人的每一次选择都意味着会有不同的结局

前两天看了一部电影,名字叫:蝴蝶效应

男主可以穿越到每个时间段,做不一样的决定

都是为了最后能有个好的结局

我们又何尝不是,不甘心做一辈子平凡的人

不甘心一个月几千块的工作

不甘心就这样安逸的度过下半生

所以他们,选择了挑战自己,勇拼高薪

在黑马程序员学习,是非常辛苦的

每天早起晚归,不停的在敲代码

上课困了就掐自己一把,或站起来听课

休息的时候过来上自习,生怕浪费了每一分每一秒

每天学习中的点点滴滴小冰班班都看在眼里

已有机会就想给你们加油鼓劲,希望你们能够方得始终,坚持到底

因为只有这样才能得到自己想要的生活,才能靠自己在这个城市立足

五个月的学习转瞬即逝,已经过半

今天带大家来一起吃自助,劳逸结合,大家一起聊聊近期的学习和生活

嗨皮时光现在开始

我们黑马前端6期男生和女生正好是各50%,班级氛围十分和谐

大家平时都互相帮助,共同进步

感情也在迅速升温,有时候想到有一天你们终将毕业,心里的难受就涌上心头

来介绍一下此次聚会的嘉宾们

讲师小杨老师,咳咳咳~~他可是大家的重量级嘉宾

如果他不来参加,学生们一定是会抬八抬大轿去邀请

为什么呐,嘿嘿,因为他是全学校学生们的男神

男神耶!无论男生女生都爱他爱到不行,不光讲课好,平时对大家也是很严格的要求

私下帮助大家一一解决问题,很负责,很认真

神一样存在的人物,大家纷纷要求合影,绝对不比明星待遇差

敬酒学生们纷纷表达感谢,小杨老师您真的辛苦了,感谢您的辛苦付出

感谢您为这群孩子们牺牲了自己的私人时间

相信他们一定不辜负您的期望

这位腼腆的美女就是班里的助教老师,敏姐

她对大家也是有问必答

每天陪大家上自习到9点,只要是学生们需要,她就会在

看上去小小的她,内心却无比强大

瞧瞧,左一是班里的班长超哥

他永远都是细心的考虑到每一个同学的感受

午间组织大家做户外活动

都吃到一半了他还没有吃,一直在为大家烤肉

超哥励志要当一名讲师,因为他太喜欢和大家在一起,太喜欢帮助大家了

面对对面坐着的四位老师,俺们先干为敬啦

最后一张有我们的小冰班班,大家猜猜是哪一个呢哈哈哈

秉持着一颗为学生好的心

陪伴到毕业

祝你们大家一切都好

黑马前端6期,永远是最棒的❤

我爱你们!很爱很爱

15 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
nice 马上就去了
回复 使用道具 举报
首尔街少年 发表于 2017-2-18 18:37
好羡慕,我也想进来

欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
好羡慕,我也想进来

欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
好羡慕,我也想进来

欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
好羡慕,我也想进来

欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
好羡慕,我也想进来

欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
anyupeng 发表于 2017-2-18 20:32
你们已经学完了吗?

没有呢,课程过半了
回复 使用道具 举报

热烈欢迎
回复 使用道具 举报
我是14期的(๑•ั็ω•็ั๑)
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
好多妹子,汉子们抓住了啊!
回复 使用道具 举报
很棒了!!!!!!
回复 使用道具 举报