A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 成都学工部 黑马粉丝团   /  2017-2-19 23:15  /  3574 人查看  /  15 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前生,谁总牵挂。

忆当时年华,谁点相思,谁种桃花..........

目前,世界人口60多亿。

一生有80*365=29200天

平均每天可以遇到1000人左右....

一辈子遇到的人总数是29200000人

相遇的几率是0.00487

而我们怀着同样的目标的人,几率都是小的不敢想象.....

但是,我们遇到了,而且我们将在同一个几十平米的空间一起奋斗半年!

我们就是成都Java5期的所有人

或许我们还不够熟悉,初次见面,我们都有点小羞涩。

我们叫不出前后左右的人的名字。

我们在和对方眼神相对的时候,还想要躲闪

我们都是天生内敛的中国人,我们都在和对方不太亲近的时候保持一点距离

但从这一刻开始,我们是一个集体,我们是一家人。

我们念着自己的名字,记着他人的名字,

大家好,我是张鹏,

大家好,我是张鹏旁边的邱鹏,

大家好,我是张鹏旁边的邱鹏旁边的邱云.......

无论你们在哪里,从此,我一直在你们旁边.

我们说着大家好!

而我们真的希望大家都好!

将会一直陪伴着我们的有三个可爱的大家长。

一个温柔体贴的班主任,外加冰雪聪明

(你说什么我们都忍了,上面这句删掉!!!!)

一个不断给我们信心,关心我们的浩哥

他总是在教室后面默默地陪着我们。

他说:有我,你们的未来都不是梦

还有我们具有书生气质的书堂老师

他说,会陪伴我们很久。

他说他随时都在,只要我们需要他。

在三位大家长得带领下

我们起航出发啦!

什么梦想,什么高薪,什么白富美,什么高富帅

这些再也不是说说而已

如果人生的每一次相遇,都是为了写下一段歌曲

那么过去的一人饮酒醉,今天开始,我们再也不是一个人战斗了!

我把自己介绍给你们,然后,我们成了战友。

战胜的是过去还不够好的境况。

战利品是我们珍贵的友谊,美好的前程

穿越风和雨,只为遇见你....

从此风雨同舟,我们是一条船上的战士。

我们跨越江河,彼岸是鲜花和掌声......

15 个回复

hongkexy 来自手机 金牌黑马 2017-2-20 05:59:27
沙发
班里就我最帅啦。
回复 使用道具 举报
hongkexy 来自手机 金牌黑马 2017-2-20 06:00:43
藤椅
我跟男神之间就差点JAVA的味道
回复 使用道具 举报
求美丽的班主任高清照片
回复 使用道具 举报
写的真好!我么也开班了!就是没看见我门的帖子!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
hongkexy 发表于 2017-2-20 05:59
班里就我最帅啦。

回复 使用道具 举报
班里就我最帅啦。

回复 使用道具 举报
班里就我最帅啦。

回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-2-20 09:33
求美丽的班主任高清照片

这样无理的要求,不满足。哈哈哈
回复 使用道具 举报
baodong 发表于 2017-2-20 23:08

帖子都去哪儿了
回复 使用道具 举报
12121212121212121212楼走起.
回复 使用道具 举报
这就我是我们的班
回复 使用道具 举报
虹伊发点艺术照上来看看呀
回复 使用道具 举报
顶一下哈
回复 使用道具 举报
加油,努力,成就最好的自己!
回复 使用道具 举报