A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 橘子哥 黑马帝   /  2017-2-27 14:20  /  47316 人查看  /  32 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【黑马程序员】石家庄校区宿舍全景展示及最新来校路线

石家庄校区最新来校路线图(2021年最新版)

校区地址:河北省石家庄长安区谈北路38号1#商业盛益广场5号门4楼

石家庄火车站地铁路线:步行350米,可直接乘坐地铁3号线在石家庄站上车,到新百广场站下车,换乘地铁1号线,在体育场站下车,D口出,步行1000米左右,到盛益广场5号门乘坐电梯即可。

石家庄火车站东广场路线:步行290米到火车站(东广场)公交站,乘坐42路公交,到市报社站下车,步行1000米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

石家庄火车站西广场路线:步行610米,到达新石小区公交站,乘坐1环2路环线公交,至美丽华大酒店站下车,步行520米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

石家庄北站广场路线:步行220米,到达北站公交站,乘坐88路公交至育才街北口站下车,步行450米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

南焦客运站路线:步行10米,乘坐77路(或177路或26路)公交至美丽华大酒店站下车,步行650米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

白佛客运站路线:步行10米,乘坐公交21路白佛客运站上车至棉四小区站下车,步行440米,到盛益广场5号门乘坐电梯即可

以上就是咱们校区的概况了~~~是不是有了新的认识呢~~

为了梦想而努力的你们相聚在黑马程序员石家庄校区,不仅给石家庄校区增添了一批新鲜的血液,也为自己的未来增添了更多的希望。在这里,我们也希望学员们,能够获得成功,把握机会,实现梦想。
石家庄校区欢迎你们噢~~~

32 个回复

环境不错,不错喔!橘子哥辛苦了!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报 1 0
易大帅 发表于 2017-2-27 15:09
环境不错,不错喔!橘子哥辛苦了!

不苦不苦,哈哈哈!
石家庄1期小白,环境看着蛮好的,求问费用
生无可恋 发表于 2017-3-1 16:41
石家庄1期小白,环境看着蛮好的,求问费用

等着前方消息回来之后我会在本帖公布的哦
我也想去,等着价格公布~
黑马网友  发表于 2017-3-2 19:24:44
太赞了!大好机会在等着大家!
回复 使用道具 1 0
橘子哥好用心啊
KEYI YYI A A A                           A A
KEYI YYI A A A A A
?什么情况
回复 使用道具 举报
前端学员前来报道
可惜我不在石家庄,感觉去黑马学习,还是去北京好点吧.?
黑马网友  发表于 2017-3-8 10:38:01
有木有 优惠呢!
回复 使用道具 1 0
技术分啊
回复 使用道具 举报
学的都是一样的吧
已经开课三天了,学到了好多,同学们都在认真的学习,自己感觉又回到了学生时代。真好!
干嘛呢?
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-2-27 15:10
不苦不苦,哈哈哈!

橘子哥,我整理了一下课改后11天的基础笔记,我想在论坛上开源给新来的同学,因为我了解,好多听不懂走的人,不损害公司利益吧……
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
学的啥啊啊?都开课三天了?
12下一页