A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马小黑 中级黑马   /  2017-2-28 18:42  /  1004 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

安装jdk遇到这种问题咋办,打不开啊

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

8 个回复

一:用管理员方式执行jdk 二:更改用户权限:打开【控制面板】-【用户】-【更改用户类型】,改为“管理员”即可!
回复 使用道具 举报
pgydwh 发表于 2017-2-28 18:52
一:用管理员方式执行jdk 二:更改用户权限:打开【控制面板】-【用户】-【更改用户类型】,改为“管理员” ...

用管理员运行了也不行啊,还是那样,我去控制面板看了,我的身份本来就是管理员,不行啊,怎么办啊
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
黑马小黑 发表于 2017-2-28 19:20
用管理员运行了也不行啊,还是那样,我去控制面板看了,我的身份本来就是管理员,不行啊,怎么办啊
...

你可以看看这个,https://zhidao.baidu.com/question/570120223.html
回复 使用道具 举报
pgydwh 发表于 2017-2-28 19:51
你可以看看这个,https://zhidao.baidu.com/question/570120223.html

都不行
回复 使用道具 举报
你是不是以前安装过jdk,或者你这个jdk包没下完整是坏的。
回复 使用道具 举报
pgydwh 发表于 2017-2-28 20:26
你是不是以前安装过jdk,或者你这个jdk包没下完整是坏的。

以前安装过,然后重新装了遍系统就不行了就这样了
回复 使用道具 举报
JDK官网有卸载的工具,完全卸载后再重新安装一遍应该就好了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
Z_Boyce 发表于 2017-2-28 23:18
JDK官网有卸载的工具,完全卸载后再重新安装一遍应该就好了

这就很尴尬了啊,气死了,咋整

回复 使用道具 举报