A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ApePlanet 中级黑马   /  2017-3-2 12:29  /  10903 人查看  /  23 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本来时间就不多天天还得上贴吧防水,天天抱着手机刷评论???

评分

prisoner + 5
wangdan123 + 5

23 个回复

得技术分很快的,我2天21分了,也没水
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
因为你得为 公司 做出你的贡献
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
623586742 发表于 2017-3-2 12:32

以前没玩过贴吧,发帖回复的也少……两天使劲才攒了十二个,明天就要凑齐
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
宁包子 发表于 2017-3-2 13:48
技术分是什么意思呀

技术分就是用黑马币换的。或者吧主根据回复情况给的,黑马后付费的前提是攒够25技术分
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
heimaxiaowang 发表于 2017-3-2 13:31
很不好攒的

嗯呐,我都攒了挺长时间的,这期间认真的回帖,发帖,可是不见长黑马币
回复 使用道具 举报
路过,评论攒积分来了
回复 使用道具 举报
623586742 发表于 2017-3-2 12:32

兄弟,你是怎么做到的,分享一下经验撒!凑凑凑凑凑凑凑
回复 使用道具 举报
prisoner 发表于 2017-3-2 17:15

我也想知道怎么两天得二十一分
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
prisoner 发表于 2017-3-2 17:15

看错了,是积分不是技术分
回复 使用道具 举报
ApePlanet 发表于 2017-3-2 14:50
技术分就是用黑马币换的。或者吧主根据回复情况给的,黑马后付费的前提是攒够25技术分
...

嗯嗯谢谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
路过,评论攒积分来了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
玩手机的时候,进来看看就行了,签个到,评论一下帖子,就能攒出来
回复 使用道具 举报
路过,为了技术分
回复 使用道具 举报 0 1
12下一页