A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

夜月一帘幽梦,
春风十里柔情。
沃田桑景晚,
平野菜花春。
一切景象都在告诉我们,
春天来了,三月,万物复苏。
所以,成都校区JavaEE就业03期的小伙伴们去春游啦!
羡慕,
嫉妒,
恨~~~~
走,“皮皮红”带你们去天鹅湖看风景!
走在山间的小路上,
啦啦啦,啦啦啦
ARE YOU SURE!!!
“说好的,天鹅湖呢?”
“我们应该来了假的的天鹅湖!”
“这里没有天鹅湖,只有鸭湖!”
好了,我们不用纠结了。
听说大家有点冷,坐车过来也该活动活动啦,
那我们就来接力赛跑吧!
加油哟,看好你们!
预备备,跑~~~~~~
“大早上的,一定要这样剧烈运动吗?”
嗯嗯嗯,这只是热身运动,来,我们继续活动。
我们来玩玩“心有灵犀”,嘻嘻,看看大家现在对彼此了解的如何哟。
额,这只兔子,真的有点辣眼睛哟~
看来大家还是很拼很开心呢,大家的肢体语言还是比较丰富的。
来来来,继续我们的主题。
大家现在感情这么好,希望大家可以拥抱拥抱彼此哟!
预备,开始!!
大家赶紧转起来!
“白菜呀白菜,多少钱一斤?”
请注意:“3块5 一斤!”
快快寻找小伙伴,不然就淘汰啦。
“老大,好累啊,早饭都没有吃饱,感觉跑不动了呀?”
“可以弃权吗?”
当然不行,我们继续,哈哈哈哈哈哈
下一个节目是“丢手绢”
来,先示范一个,走起。
“丢,丢,丢手绢,轻轻地丢在小朋友的后边,大家不要不要告诉他~~”
赶紧,快看镜头,风一样的男子。
一群吃瓜群众,我们就看看不说话,继续笑。
“老大,肚子真的饿的遭不住了,回去烧烤吧!”
“饿了,饿了”
OK,准了,今天最重要的任务来了,烧烤!
俗话说的好,民以食为天。
烧烤大军来了!烧烤,走起!
听说我们有很多大厨级别的人物,今天有你们在,真是好幸运啊!
杨老板私房菜,你值得拥有,错过这一波,还有下一波。
可以微信,可以支付宝,哈哈。
没有最帅,只有更帅。
大厨就是大厨,烧烤也有文艺的赶脚。
还有,专注烧烤十余年,
做良心鸡翅,做品质鸡翅,
做最美味的鸡翅~~
另外,烤橘子亮了,涨知识了吧!
有妹子的地方,也有烧烤,贤惠至极哟。
还有,耍帅的BOY。师傅师傅,起火了,
赶紧先把火灭了哟!
大伙儿都没有闲着,帮忙拿菜,拿饮料,帮忙烧烤。
辛苦了,小伙伴们!
酒足饭饱后,稍作休息,有些人去活动筋骨了。
然而麦霸们,就去K歌了。
唱得一首好歌,嘻嘻。
还有另外的小伙伴们骑单车去了,
可惜我不会骑自行车,一直被他们嘲笑,心疼自己。
快乐的时光总是过得很快,
转眼三个多月都过去了,
眼看大家就要毕业了,突然觉得不舍。
在这里认识大家是最开心的事情,
我会一直记得大家,
一直祝福大家!

7 个回复

会玩!!是该搞些户外活动!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
看看你们玩的。当时皮皮钰和皮皮伊找的什么地方!!!唉~
回复 使用道具 举报
油菜花拍得确实很漂亮!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-6 09:57
油菜花拍得确实很漂亮!

到处都是菜籽花花,一片一片的,嘿嘿
回复 使用道具 举报
成都学工部 发表于 2017-3-6 10:35
到处都是菜籽花花,一片一片的,嘿嘿

回复 使用道具 举报