A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

育新花园 房子向阳 光线好 厨房干净 独立卫生间 洗衣机 空调 冰箱都有 带阳台 储存空间大  带厨房,厨具公用 一应俱全
价格合理 实惠 舒服 双人间 上下铺
室友是前端黑马班技术大牛 为人友善 乐于助人 无不良嗜好
电梯房 搬东西方便 楼顶天台可以眺望整个小区以及金燕龙
小区治安好 楼下有超市,花园还有共享单车 交通便利 离地铁站 公交站都近
上课方便,10分钟到校;回来学习安心,休息安静
当初我来培训的时候也是选了好久的 ,才定的这个房子
因为要去工作了,急着出租出去,要是马上入住可以便宜一点
室内有上下铺(比一人间省钱,比四人间舒服)
有意者可以联系我.我的电话17301183520
我的qq号 425308731

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

14 个回复

这个就有点好了 多少钱?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这个挺好,可以考虑哈
回复 使用道具 举报
a690223483 发表于 2017-3-4 22:15
这个就有点好了 多少钱?

可以加我,私聊
回复 使用道具 举报

你值得拥有
回复 使用道具 举报
叨叨1 发表于 2017-3-4 23:46
这个挺好,可以考虑哈

抓紧时间呀,哥们
回复 使用道具 举报
最重要的是-----无中介费!!卫生费,暖气费啥的也都给你交好了!电费超便宜,4毛8一度!
机不可失,失不再来喔
回复 使用道具 举报
不错不错还有吗
回复 使用道具 举报
这个有点太好了,感觉自己租不起
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
各位新老司机好,老司机带带我
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
koomoo 发表于 2017-3-5 20:24
不错不错还有吗

还有的,可以加好友私聊
回复 使用道具 举报
戎斌仁 发表于 2017-3-5 22:44
这个有点太好了,感觉自己租不起

也就几百块.性价比高
回复 使用道具 举报
虹桥一哥 发表于 2017-3-6 22:48
也就几百块.性价比高

也就三百和九百的区别吧,也就几百区别
回复 使用道具 举报
还有一条,我也是前端,已经在工作了,自认为学的还不错,工作也挺好.如果来租房的话,有什么关于学习方面或者找工作方面的问题,我都会无条件帮你!说不定你毕业了还能帮你内推喔!
回复 使用道具 举报