A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 514369352 中级黑马   /  2017-3-5 01:19  /  915 人查看  /  15 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

对于一个小白,我下定决心来到传智,以前听朋友说过学UI,说很简单很简单,可当自己学习时,觉得好难好难,上课听是一回事,做是另外一回事,每次自己上手操作都会遇到好多问题,每次都觉得自己好笨,别人都会了,自己还在迷茫,上课的第一天就觉得自己不认识现在的自己了,现在的自己变得好笨好笨,接受能力也差,现在还是基础班自己就这样迷茫和无力,,,,对以后好没有信心
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

15 个回复

加油!不要放弃,万事开头难
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
万事开头难,需要坚持
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
破釜沉舟7 发表于 2017-3-5 07:38
加油!不要放弃,万事开头难

谢谢,现在心里都开始打退堂鼓了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
lvshen9 发表于 2017-3-5 09:16
万事开头难,需要坚持

别人都会了,我还在迷茫,感觉自己好吃力啊
回复 使用道具 举报
阿萨德第三方 发表于 2017-3-5 08:16
刚开始都一样吧…

是吗?
回复 使用道具 举报
阿萨德第三方 发表于 2017-3-5 08:16
刚开始都一样吧…

我现在都开始怀疑自己了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wanda1998 发表于 2017-3-5 09:34
加油,相信自己

努力中
回复 使用道具 举报
别慌,沉住气,不会的多问问同桌
回复 使用道具 举报
tong000 发表于 2017-3-5 10:58
别慌,沉住气,不会的多问问同桌

好悲伤
回复 使用道具 举报
514369352 发表于 2017-3-5 09:21
谢谢,现在心里都开始打退堂鼓了

要是退缩了就肯定失败了,努力面对,万一成功了呢?
回复 使用道具 举报
破釜沉舟7 发表于 2017-3-6 01:19
要是退缩了就肯定失败了,努力面对,万一成功了呢?

回复 使用道具 举报
514369352 发表于 2017-3-7 00:17

加油!
回复 使用道具 举报
破釜沉舟7 发表于 2017-3-7 00:25
加油!

回复 使用道具 举报