A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在自己在看视频,有个问题想问下!Java中那么多的类,需要自己去记吗,我想在感觉脑子都快炸了!有点记不住啊,想问下你们是怎么记忆这些类啊,方法的啊?还是说我自己没下功夫,这些本来就要记住的!

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

11 个回复

回复 使用道具 举报
少拍点风景照,多学会就好了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
不用记,javaee官方两千多个类你要怎么记?html4万多个标签你要全部记住?xml自定义标签更是多的无边了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
HTML.CSS 发表于 2017-3-5 14:36
少拍点风景照,多学会就好了

是啊,不过是透个气!出去走走,一直在那儿学习,有点吃不消啊!谢谢提醒!
回复 使用道具 举报
Lee_Hoon_Leong 发表于 2017-3-5 15:02
不用记,javaee官方两千多个类你要怎么记?html4万多个标签你要全部记住?xml自定义标签更是多的无边了
...

那你是怎么掌握的啊,不记住那用的时候又不会,矛盾啊?
回复 使用道具 举报
J领域的王者 发表于 2017-3-5 17:23
那你是怎么掌握的啊,不记住那用的时候又不会,矛盾啊?

笔记,api
回复 使用道具 举报
查文档是程序猿必备生存技能
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
lvshen9 发表于 2017-3-5 20:25
查文档是程序猿必备生存技能

是啊!一起加油↖(^ω^)↗!
回复 使用道具 举报
想太多了

什么想太多,只是自己的一些真实想法而已?  发表于 2017-3-9 16:45
回复 使用道具 举报