A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大神告诉一下我,基础班一共要学哪些知识,是吧毕向东老师的视频全部学完吗?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

13 个回复

不是,现在北京改了,11天课程
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
重点.面想对象,集合,io,mysql
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
JE.Lee 发表于 2017-3-6 13:02
不是,现在北京改了,11天课程

11天能学多少啊?太短了吧
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
时光未桀 发表于 2017-3-6 13:29
重点.面想对象,集合,io,mysql

毕老师的视频呢?有一百多节课啊
回复 使用道具 举报
破釜沉舟7 发表于 2017-3-6 13:31
毕老师的视频呢?有一百多节课啊

不用全部看,挑重点看,主要是多敲代码,多敲,一定要多敲
回复 使用道具 举报
时光未桀 发表于 2017-3-6 13:33
不用全部看,挑重点看,主要是多敲代码,多敲,一定要多敲

重点就三个吗?
回复 使用道具 举报
破釜沉舟7 发表于 2017-3-6 15:00
重点就三个吗?

我说了四个吧,只是这几个很重要,也不是说其他的不重要,
回复 使用道具 举报
心里有底了,感谢!
回复 使用道具 举报
时光未桀 发表于 2017-3-6 15:20
我说了四个吧,只是这几个很重要,也不是说其他的不重要,

嗯,是我看错了,谢谢大神了
回复 使用道具 举报
sl872629 发表于 2017-3-6 17:06
心里有底了,感谢!

谢错人了
回复 使用道具 举报
io,jihe,duixiang
回复 使用道具 举报
破釜沉舟7 发表于 2017-3-6 13:30
11天能学多少啊?太短了吧

讲课快,我感觉难,毕竟以前没学过
回复 使用道具 举报
JE.Lee 发表于 2017-3-7 00:00
讲课快,我感觉难,毕竟以前没学过

要提前先自学
回复 使用道具 举报