A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

木子加贝

初级黑马

• 黑马币:35

© 木子加贝 初级黑马   /  2017-3-6 20:18  /  2693 人查看  /  30 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

尊敬的各位领导,老师,同学们:
2017年2月28日
传智,是一个温暖的怀抱,让我们迎接晨曦的生起.黑马,是一双温柔的手,托起我们迎接美好的未来.iOS,是一个无穷的宝库,让我们领略人世的真谛.在这毕业离别之际,为传智教育机构献上一封感谢信,感恩传智,祝愿黑马光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华。
光阴似箭,转眼间,大半年的培训生活即将结束,依依不舍之情难以言表,总结这大半年的生活,感觉获益还是颇多的,在这里需要的感谢的人很多,是他们让我这培训的大半年里从知识到人格上有了一个全新的改变。感谢黑马程序员,在这里,有环境舒适的教室,为我的日常生活提供了很多方便,让我们安心的学习;又是全球最大的网络教育培训机构,为我的生活提供了依托;有一批知识渊博,身正为范的老师,为我开启学海之舟。在这里,我开阔了见识,增长了知识,锻炼了能力。大半年前我带着崇敬之心来到了这里,大半年的时光里,亲身的体验让我更增加了对这所机构的热爱和不舍。
感谢iOS学院的每一位老师,无论是从学识上,还是从人格上,他们都是最值得尊敬的的人。这些老师知识渊博,阅历丰富,讲课独具风格:张雪超老师讲课幽默风趣、张杰老师讲课认真严谨、范英强老师讲课深入浅出、谷丰硕老师讲课生动活泼、张宗正老师讲课纵贯古今……,听他们的课是一种享受,享受知识、享受智慧、享受人格魅力。这些老师不但帮助我们构建知识,更在生活上给我们无微不至的关怀,指导我们处理生活中的许多问题,他们总能高屋建瓴地给我们的生活导航。是他们开启了我对iOS开发的兴趣,激发了我对知识的渴望,同时我也从他们身上学到了很多难能可贵的精神:认真、感恩、负责、谦和,所有这些都让我终身受益。感谢您们!!
在这里我想特别感谢一位老师,那就是我的助教老师——曹峥老师,曹老师不教课,只是管理我们的自习生活以及课后遗留问题的解决,他的每一次来班级要求反馈都能引发我对高中课堂的回忆,高中老师一直问我们哪里不会,然后用我们能理解的方法帮助我们解决问题!反馈了几次之后,我开始对反馈产生了浓厚的兴趣,并开始研究天天积极反馈。因为这样我们暴露的问题才能够得到及时解决,后来我把我的想法告诉了曹老师,曹老师就鼓励我沿着这条路走下去,并给我讲述了一下反馈的目的就是帮助我们解决问题。
感谢我的同学们在这大半年里对我生活上、学习上的帮助。我们在一起共同经历了很多欢乐和难忘的时光:创智播客的教室里有我们的笑声,邮政研究院到金燕龙有我们共同的足迹,办公室和UI班级有美丽的倩影,会议室里有我们的结构分析讨论。是你们祛除了我内心的孤独,教会了我做人处事的方法。在这里我想说:“有了你们的存在,我的生活更加丰富多彩”。感觉时间转瞬即逝,大半年了,但是回想起来仿佛就在昨天,开班时的场景映在眼帘,那时候的我们都有着坚定不移的信念,最初的梦想。大半年里,我们共同成长,共同进步,互相帮助,着实成了同甘苦共患难的真兄弟。我们即将毕业了,虽然有很多的不舍,很多的怀念,但是在这里,我祝愿我的每一位同学在以后的人生道路上越来越好,大家都能不负当初的梦想,找一份满意的工作,高薪就业!我也坚信,从这里走出去的每一位学子都是最棒的,是真正的黑马!
在论文即将完成之际,我的心情无法平静,一路走来,要感谢的人太多,要说得话也太多,尽管文字很无力,但我还是想用无力的语言表达我想说的话,故借写论文致谢信之机向各位可敬的师长、同学、朋友表达我最诚挚的谢意.
想要得到的就一定要得到,你所付出的只是行动!
希望小伙伴们想就去行动,如果你想来学习,行动就好!不要辜负自己的积极上进的心,我们都是最优秀的!一起加油吧!
人生最重要的一点就是不要迷失自己,所以我选择黑马!

30 个回复

各位新老司机好,老司机带带我
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
坚持到底,加满油
回复 使用道具 举报
我已经是大神啦  哈哈哈
回复 使用道具 举报
相信自己的路一定很好
回复 使用道具 举报
有机会一起切磋吧
回复 使用道具 举报
我们的目标是一行代码1000块
回复 使用道具 举报
让我们一起挑战明天  23期加油
回复 使用道具 举报
相信自己,我是程序员我自豪
回复 使用道具 举报
喵喵棒棒的
回复 使用道具 举报
我不是白马  我要做一匹黑马
回复 使用道具 举报
老弟加油吧  我是黑马的师哥
回复 使用道具 举报
助威 助威  助威
回复 使用道具 举报
告别了吃饭睡觉打豆豆,程序员一枚
回复 使用道具 举报
小边姐祝你找个好工作,即将毕业了,好好加油!相信你,棒棒哒!
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-3-9 18:08:02
我不是白马  我要做一匹黑马
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报

润物无声,水到渠成
回复 使用道具 举报
xiaoxipeng 发表于 2017-3-6 23:21
一切靠自己……加油

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
回复 使用道具 举报