A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

现在,我自学5、6个月后,感觉学的也差不多了,老师讲的都练习了,在网上投简历,打电话的非常少,即使有电话,到那里全是骗人的培训机构,有知道是为什么呢?我真的担心培训完找工作还是这样?有同学遇到这种情况了吗?给指点指点

21 个回复

包装下简历,写一年经验吧,你没有实战经验连面试机会都没有的。
回复 使用道具 举报
写两年经验,就没培训机构了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
623586742 发表于 2017-3-10 20:32
写两年经验,就没培训机构了

我写了两年经验的,但是还是没有公司打电话来
回复 使用道具 举报
hang1993 发表于 2017-3-10 20:13
包装下简历,写一年经验吧,你没有实战经验连面试机会都没有的。

可能,我不会包装简历吧,写了两年都不行,我的学历是大专的
回复 使用道具 举报
hang1993 发表于 2017-3-10 20:13

我写了两年经验,但没人打电话来,都不知道咋回事
回复 使用道具 举报
Dex 中级黑马 2017-3-10 21:41:47
+1,自学,不过感觉写2年有点虚,一年的话也是培训机构,而且有的要你的个人信息,然后卖掉,没事就收到各种招聘短信,无奈...
回复 使用道具 举报
Dex 发表于 2017-3-10 21:41
+1,自学,不过感觉写2年有点虚,一年的话也是培训机构,而且有的要你的个人信息,然后卖掉,没事就收到各 ...

智联的招聘上,差不多全是两年以上的,之前写一年的又改成两年的
回复 使用道具 举报
LZ自学的什么呢?
回复 使用道具 举报
主要还是经验,简历经验把你做的项目写详细点试试,另外楼主哪里人
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
XieXiong 来自手机 中级黑马 2017-3-11 10:20:03
你是自学的?厉害
回复 使用道具 举报
全部自学的吗?怎么样??
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
楼主你到boss直聘,拉钩投递一下简历,这上面的相对更靠谱!
回复 使用道具 举报
ZytloveGjh 发表于 2017-3-11 12:34
全部自学的吗?怎么样??

感觉还可以,都是跟着老师练习的
回复 使用道具 举报

javase和javaee,都练习过了
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-13 10:17
楼主你到boss直聘,拉钩投递一下简历,这上面的相对更靠谱!

哦,谢谢,我再试试吧
回复 使用道具 举报
623586742 发表于 2017-3-11 00:20
主要还是经验,简历经验把你做的项目写详细点试试,另外楼主哪里人

这些天也完善了,但效果不是太明显
回复 使用道具 举报
linzpcom 发表于 2017-3-15 16:30
感觉还可以,都是跟着老师练习的

你意思你大学的老师带你学习的是吧?
回复 使用道具 举报
ZytloveGjh 发表于 2017-3-15 18:07
你意思你大学的老师带你学习的是吧?

不是大学老师,看的下载的传智播客的教学视频学习的
回复 使用道具 举报
linzpcom 发表于 2017-3-15 20:19
不是大学老师,看的下载的传智播客的教学视频学习的

牛,你学了多久了啊》去工作了吗?感觉怎么样啊
回复 使用道具 举报
12下一页