A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

7777请求

初级黑马

• 黑马币:

© 7777请求 初级黑马   /  2017-3-11 15:33  /  4409 人查看  /  44 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我大学学的是旅游管理,上班几年后想转行就辞职了,然后准备学自己一直感兴趣的前端开发,在当地看了几家培训中心感觉不怎么样,然后就想自己在网上学学看看吧!但是毕竟之前也没接触过,自学的话还是蛮难的。然后,有天我妈就跟我说“我在网上查了下,好像传智播客还可以,网上评价都蛮好的,你报名试试”。于是就报名了,其实刚开始是没抱多大希望的,只是感觉反正也没事就试试吧。现在想来,当初的选择是正确的,任何东西真的是要自己尝试过才知道。在传智播客学习这些软件之前,我真的是零基础,对这一行的了解也只是浅表的,但是听了几节课之后发现传智播客的老师们讲课都很容易懂,而且讲的也很详细认真,让刚开始有点忐忑的我慢慢放下心来,但还是会有点那个小不安的,毕竟自己决心重新开始学习一项新的技能,一切重新开始,都会有点的不安。后来,每天虽然很辛苦,但是感觉很开心,现在快4个月了,我的唯一感觉就是:“传智播客真的是正确的选择!”我是先学的html/css,教html/css的几个老师讲课都很棒,有的重要的又容易出错的地方老师们都会反复地讲清楚,之后又学了js、jquery、H5技术、bootstrap框架、以及当下最火的angularjs、vuejs、reactjs、nodejs等。虽然每天都很累,都很痛苦,但是不断的学习和磨练下,技术突飞猛进,每天充实的生活让我痛苦并快乐着。而且也会在讲课的时候分享自己的工作经验,让我受益匪浅,班主任胡思琪老师,和助教李楠老师、杨耀老师,会在课下帮我们解决课堂上不太懂的内容和技术问题,也会在生活上帮助我们,帮我们住处问题,和告诉我们怎样防止黑中介骗我们,不管是技能方面还是其他方面。我相信如果我一直在这里学下去的话,只要我努力前端这条路一定会成功的。感谢传智播客给我的这一切,祝福传智播客越办越好,也祝传智播客的全体职工及学员一切顺利!相信我,只有试过了,你才会知道你的选择正确与否!

44 个回复

回复 使用道具 举报
我是色色 来自手机 黑马粉丝团 2017-3-11 18:35:18
藤椅
厉害了小伙伴
回复 使用道具 举报
棒棒的,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
思琪棒棒的,,,
回复 使用道具 举报

只要坚持下来,都会取得成功滴
回复 使用道具 举报
tttyyy 发表于 2017-3-21 17:50
棒棒的,,,,,,,,,

确实是棒棒哒