A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

mokro

初级黑马

• 黑马币:15

[前端与移动开发] 忆往昔,峥嵘岁月

© mokro 初级黑马   /  2017-3-12 20:30  /  3731 人查看  /  30 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

忆往昔,峥嵘岁月

——我在传智播客的一段日子黑马前端与移动开发19期学员留)

白驹过隙,未等回眸,4个月就过去了,这是我在北京昌平区金燕龙大厦学习java方向,比较深的感觉是时间过得真的很快,一眨眼,传智播客,这个对我来说像第二个大学家庭的地方,学习的日子就这样结束了,想起了那句歌词:“其实不想走,其实我想留”。

喜欢这里老师们对我们的热情及对自己工作的尽职尽责,爱上了这里浓浓的学习氛围,迷上了这里温暖如家的气氛。赞赏老师们对不同同学的出现的错误所体现出的包容胸怀,最最喜欢的是朱武老师的讲课,他能深刻的体会到怎么让我们理解知识点,而且还耐心的介绍背后的原理,而非知识点的堆积运用,同时也在项目之中介绍基本编写理念,让我们感觉前端离生活是如此的接近!!

在培训期间,我学到了很多有用的知识,这也正是我之所以能找到一份好工作的基本原因,正像我已经谈到过的,我的专业知识、经验和成绩对该公司也会起到一定的作用。在这些次面试的过程中,从各方面,开阔了我的视野,增长了见识,给我予全方面不同的改进,相信您对我各方面综合能力的肯定,一定能增强我的竞争优势,让我在求职的路上更加坚定自己的信心。之前我一直相信,无论这次我是否能找到合适的公司并被录用(事实上我已经提前找到满意的了0^0 傲娇一波),我更坚信我在传智播客的这次学习是值得的,无论今后我会在哪个单位上班,我都将尽心尽责做一位具有强烈责任感,与单位荣辱与共的员工,一位扎根于单位,立志为社会创造最大价值的攀登者,一位积极进取脚踏实地而又极具创新意识的新型人才。 感谢老师们对我的关照,感谢身边的人给我的这次毕生难忘的经历!大千世界芸芸众生如我者甚众胜我者恒多.虽然现在还很平凡但勤奋进取永不服输!感谢的同时,祝传智播客的所有老师及学员事业蒸蒸日上一帆风顺。

通过在传智播客的学习不仅仅是找到了喜欢的工作,更重要的是给我们打开了通向IT世界的大门,欣赏了其中的美丽与奥妙!传智播客给我们翅膀,我们将继续在IT的天空自由翱翔!

30 个回复

up主给自己盖个一楼
回复 使用道具 举报
楼主啊,帖子写的很好,排版我帮你重排了一下,你看看现在是不是更好看了?

论坛的编辑编辑工具,跟Word差不多,排版好看,里面上升一个档次。
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-13 09:43
楼主啊,帖子写的很好,排版我帮你重排了一下,你看看现在是不是更好看了?

论坛的编辑编辑工具,跟Word差 ...

多谢啦,之前我没有用排版工具呢
回复 使用道具 举报
mokro 发表于 2017-3-14 09:36
多谢啦,之前我没有用排版工具呢

直接把文字复制到发帖框里,就可以用发帖框自带的编辑工具排版了
回复 使用道具 举报
厉害了,,,,,
回复 使用道具 举报
mokro 发表于 2017-3-12 20:32
up主给自己盖个一楼

我也给你盖一个,哈哈哈
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-13 09:43

论坛的编辑编辑工具,跟Word差 ...

确实不错,啊哈哈
回复 使用道具 举报
tttyyy 发表于 2017-3-21 17:47
厉害了,,,,,

不错吧!
回复 使用道具 举报
19期棒棒哒
回复 使用道具 举报
19期棒棒哒
回复 使用道具 举报
愿大家越来越好!
回复 使用道具 举报