A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

郭晨234

初级黑马

• 黑马币:16

© 郭晨234 初级黑马   /  2017-3-20 11:55  /  2611 人查看  /  31 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在传智生活的美好
      2016年是对我来说很重要的一年,这一年我来到传智。
      2016年10月15号,我来到了传智播客学习。在传智学习的日子很充实,同学们都很好相处,
大家都互相帮助,同时我也看见了传智每一位老师为学员所作出的付出。那时候我就在想,作为传智的学员好幸福,
那么多的老师为他们着想开班了,看着一张张陌生的面孔,想着他们和我一样想要通过传智的学习来提高自身的能力,
原来这就是我的同学呀。接下来的四个多月我就要和他们一起上课一起学习一起为未来拼搏了。也是那一刻,
稍稍有些不安的心也平静下来了。是他们安抚了我有点不安的心,有那么的志同道合的同学们陪伴着,我还有什么好怕的呢。
       就这样转眼间4个月要过去了,这段时间陪伴我的不只是我的同学们,还有我们可爱的班主任,温柔的助教,尽职尽责的老师。我们的班主任很漂亮,是一个对我们很好,很可爱的女生。我们之间从来没有那种你是老师我只是学生的那种隔阂感,我们更像是朋友。我们助教也对我我们很关心,我们有什么不懂的问题,她都会很耐心的帮我们解答,演示一遍又一遍。晚自习的时候帮我们做辅导。一直陪伴我们到很晚。我们的其他老师,从王春生老师、蒋坤老师老师到现在的赵玉川老师,他们一直都很认真负责。蒋坤老师对我们有耐心,教的东西一直都很细致、很全面。我们不懂的时候都是牺牲自己的休息时间来指导我们。赵玉川老师教我们Node,很有意思的课程,老师会全天的陪伴我们,不休息,晚上的时候也不吃饭陪着我们直到晚自习上完。老师很幽默,喜欢提问,喜欢激发我们自主的思考能力。我们的老师辛苦了。
很感谢传智、很感谢传智的老师们。正是因为我曾经是传智的一员,所以才更知道传智的老师们为学员们的付出,他们是真心想把所有的知识交给我们,想让我们好好学习,不辜负自己付出努力和汗水,想让我们有一个更好的未来。谢谢传智,谢谢传智的每一位老师。
我很庆幸我选择了传智,在传智我不后悔,在传智我很幸福。

31 个回复

思琪,美美哒
回复 使用道具 举报

嘿嘿嘿
回复 使用道具 举报
19期棒棒哒
回复 使用道具 举报
愿大家越来越好!
回复 使用道具 举报
愿传智越办越好!
回复 使用道具 举报
雄起,19!!!