A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 橘子哥 黑马帝   /  2017-3-20 14:39  /  4730 人查看  /  19 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:黑马程序员专属笔记本
  • 物品数量:20
  • 开始时间:2017-03-20 14:21:21
  • 结束时间:2017-06-13 14:21:00
  • 剩余时间:
  • 价格:200黑马币
  • 市场价:30
  • 人气:4730
  • 查看交易需知

请于PC端查看。

黑马程序员专属笔记本
    笔记本外部为仿皮革材质表面,印有黑马程序员专属logo;中框采用活页固定,方便拆卸;内嵌高档米黄色道林纸,是学习工作必备之选。(随机附送珍贵学习光盘)

领取方式:
    1、自取:
    联系橘子哥(QQ:3414556270),提前通知,然后到金燕龙一楼前台领取;
    2、邮寄:联系橘子哥(QQ:
    3414556270),告知详细地址,统一使用德邦快递,快递费需先付哦~

19 个回复

我去,才花了200黑马币就兑换了一个黑马程序员专属笔记本,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
    回复 使用道具 举报
    其实我也可以换了,不过先不换
    来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
    回复 使用道具 举报
    想要啊,我还是先默默地换技术分吧
    回复 使用道具 举报
    有那么一天我会珍藏起来,我会默默铭记这段可歌可泣的历史。
    来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
    回复 使用道具 举报
    橘子哥,怎么换技术分啊?
    来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
    回复 使用道具 举报
    小虎同学 发表于 2017-3-20 21:25
    其实我也可以换了,不过先不换

哈哈,你的黑马币还不够
    回复 使用道具 举报
    破釜沉舟7 发表于 2017-3-21 07:50

在pc端页面,点击设置>积分>兑换,
    回复 使用道具 举报
    橘子哥 发表于 2017-3-21 08:54
    哈哈,你的黑马币还不够

我的签到天数够了,哈哈哈
    回复 使用道具 举报
    小虎同学 发表于 2017-3-21 16:04
    我的签到天数够了,哈哈哈

啊哈,稳稳稳!
    回复 使用道具 举报
    神马,黑马程序员专属笔记本只要花费200黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    回复 使用道具 举报
    橘子哥 西安   快递费多好少?
    回复 使用道具 举报
    神马,黑马程序员专属笔记本只要花费200黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    回复 使用道具 举报
    橘子哥 发表于 2017-3-21 09:00
    在pc端页面,点击设置>积分>兑换,

一个技术分要几个黑马币
    来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
    回复 使用道具 举报
    一个技术分要几个黑马币
    回复 使用道具 举报
    newu 黑马帝 2017-4-20 22:03:57
    回复 使用道具 举报
    要不我也积累一些试试看
    回复 使用道具 举报
    哈哈哈哈~~~~好漂亮啊
    回复 使用道具 举报
    我去,才花了200黑马币就兑换了一个黑马程序员专属笔记本,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
    回复 使用道具 举报
    只能在北京才能领取吗?
    回复 使用道具 举报