A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

wnagkang

初级黑马

• 黑马币:

© wnagkang 初级黑马   /  2017-3-20 14:44  /  3231 人查看  /  31 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是一名从传智播客培训机构出来的学员,这是我写给咱们传智播客学校的一份感谢信。
           感谢传智播客对我的栽培,让我的人生从此改变,得到一个新的世界,让我有了一对能够飞翔的翅膀。
          我不是一名大学生,我是一个刚下学的高中生,不上学后工作了两个月对手下的工作和工资不是很满意,也不做了,在家闲着
我就LOL打到了大师,跟朋友一块可以吹吹牛,但你要说对电脑的理解,那就呵呵了,更别说代码了,看着母亲那泛白的鬓角和手中坚实的铁棒,我不忍拒绝,跟我表哥商量一下之后,他给我列出了5块,分别是前端、后台、IOS、安卓、软件测试,然后让我百度这些都是什么,并选择一门你喜欢的。哦,我喜欢的,然后继续玩游戏了,几天过后我妈问我选了什么,当时脑海里就好像只记得前端了,奥,妈,我想学前端!然后我哥就开始帮我寻思学校,北大青鸟也过去跟里面的老师交流过,毕竟要放到到论坛里的,那学校怎么样不做过多评价,反正就是后来确定来了传智,我哥说你只要努力去学一定能学成的,经过我哥的一段细心劝说,我带着一颗试着的心来到了咱们传智播客,因为没有基础,所以我提前在家里自学了一段时间的基础,
基础课有12天,并没有看完,还是玩的时间多,一月差不多过完了就来了。来到传智播客我很努力的去学,每天都在努力,也在这里找到自己的真爱,感觉去工作了就走向人生巅峰了,我出来面试了几家公司,很顺利的找到了一家公司,待遇很好,每天九点才起床,晚上6点就下班,一周才上5天班!比起以前在工地搬砖着实让人高兴!。
 首先,感谢传智为我们营造的紧张而又良好的学习和交流的环境。这几个月以来,无论是班主任还是讲师和助教,都特别负责人,在我们放松自己的时候,老师们都督促着我们的学习和做项目,
其实作为一个成人培训机构来说,这样的做法是更好地,在 大家有点儿松懈的时候,老师们会说一些实践或者自身的经历,让我们了解现在的市场行情其实竞争力很大,只有技术能力过关,才能真正的在前端开发中立足,所以很感谢老师们对我们的所有谆谆教诲。
   特,写此博客感谢传智播客的培训,感谢传智播客前端19期的班主任美丽的胡思琪,以及老王、老吴、小王、朱武、蒋坤、老赵、还有楠哥,
等各位讲师,领导就不感谢了,是传智播客指引我了正确方向,走向了人生的巅峰。
      在传智播客高中学历的都可以成功,但是努力是肯定的,每天晚上回去学到凌晨的也大有人在,既然来了就想好为什么要来的,不忘初心,
希望看到此博客的不管是传智播客的学员还是在别的学员,请相信我,在咱们传智播客只要你努力去学,一定可以学会的,当然选择一门适合自己的也很重要,
有时候不要盲目的看着某一块能拿高工资就非要学那个,多了解一下看看自己对哪些感兴趣,这样学起来会稍微轻松一些。感谢!

前端WEB19期-王康  2017/3/17

31 个回复

厉害了  ,,,,,,
回复 使用道具 举报
tttyyy 发表于 2017-3-21 17:45
厉害了  ,,,,,,

我班级必须厉害啊
回复 使用道具 举报
19期棒棒哒
回复 使用道具 举报
愿大家越来越好!
回复 使用道具 举报
愿传智越办越好!