A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 叫我vince 中级黑马   /  2017-3-21 00:39  /  878 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学习的话,对自己的笔记本要求高吗?因为本人的电脑用好久了,感觉配置跟不上的,学习java的话,要求高不高?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

10 个回复

没有解答吗?那自己来给自己鼓励下吧,加油,人生都是孤独的旅行
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
要求不高,等工作了,再换新的
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我的也是用了快三年了。感觉应该还可以坚持到培训结束吧
回复 使用道具 举报
说i5 4g够用咯  其他不清楚
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
本人i3   6g就业办无压力
回复 使用道具 举报
Mr.KevinヾY1n 发表于 2017-3-21 08:10
本人i3   6g就业办无压力

我的运行才2g
回复 使用道具 举报
Dust灬 发表于 2017-3-21 02:07
我的也是用了快三年了。感觉应该还可以坚持到培训结束吧

这样子,好的,谢谢
回复 使用道具 举报
叫我vince 发表于 2017-3-21 09:23
这样子,好的,谢谢

方便加个好友吗?我可能五月份也去深圳,扣扣937934912
回复 使用道具 举报
Dust灬 发表于 2017-3-21 18:34
方便加个好友吗?我可能五月份也去深圳,扣扣937934912

加不了你,有答案的,你加我吧409710543
回复 使用道具 举报