A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

wwswws

初级黑马

• 黑马币:13

© wwswws 初级黑马   /  2017-3-22 20:57  /  3744 人查看  /  30 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我来到传智差不多已经有一个月了,从基础班到就业班一步一步走过来感觉到这里的学习气氛很紧张,每个人都很用功、很努力,想到以后毕业似乎有些紧张,虽然是四个半月后的事情。
   想到当初刚来的时候走进教室的那一霎那,有点窒息的感觉,教室的学习气氛比自己想象的还要浓烈,早上八点多一点到教室,以为会是比较早的,当来到教室时,才发现自己已经是可以排上倒数到得了,不知道是我运气好,还是传智所有班级都一样,这个班级的学习气氛真的是出奇的好,似乎比我上大学考研的那时候气氛还要紧张,而且我们班的学生有的就是学这个的,不过都还是很认真、很努力。不过这样的气氛也深深地感染了我,我相信来到这里的人都是为了美好的未来,为在这个城市能有自己的一席之地,为了改变自己的命运,我们在这里朝着我们理想的未来努力奋斗着,因为我们坚信我们可以在这里翱翔。在此真的祝福所有在为自己理想努力奋斗的人,也真心希望我们班所有同学都梦想成真吧!
在来传智之前,我一点基础都没有,其实说不担心是假的,毕竟感觉别人都多少有一些基础,还有工作过的人,担心和别人相处不来,但是来传智的这一个多月以来,我真的发现身边还是有那么多的好心人,他们原本可以一切是以自己的利益为先的,可是他们没有,他们在我忐忑不安的时候,不是像我之前想象的那样,而是出我意料替我解难,而且还一直关心我的生活状况以及学习状况,至于我担心的,却没有。在传智的这些天里,还有些有血性的老师们似乎又让我再一次燃起了对生活和学习的热情,老师的讲课很生动,而且还有助教辅导,完全不用担心学不会。在此,真的感谢你们,谢谢你们的关心,谢谢你们的宽容,谢谢你们在我最困难的时候选择的是理解而不是落井下石,谢谢你们在我最落魄的时候选择了关心和帮助而不是嘲笑,我想这并不是任何一家培训机构可以做到的,我想传智的每一位老师都在按照校训做,”为中华软件之崛起而讲课“,这样的胸襟不是所有的机构都能有,最关键在当今这个市场经济社会里能做到的就更少了。而传智播客却做到了,我很庆幸我来了。
曾几何时,多少热爱技术,想真正步入前段领域的人,当怀着美好梦想去了大学,努力挣扎了四年,出来发现自己和社会是这么的格格不入,当欣喜的发现可以通过培训机构这个跳板进入到自己喜欢的行业时,昂贵的培训费用却把这群热爱技术的人拒之门外了,直到有一天,传智播客免费视频在网上发布之后,这群热爱技术的人找到了一盏导航灯,传智播客给这些热爱技术却暂时不能走进这个行业的人带来了希望,我也是这些人群中的一个,当我默默在j前端这个领域门口徘徊的两年多里面,我不知道将张老师的视频看了多少遍,终于有机会亲临现场来学习了,真是来之不易啊。目前,传智播客不断在网上发布免费视频,还有网上免费直播,在很多机构疯长培训费的时候,传智却不断在降低学费,在这里的一个多月,我觉得这里的课程费用和学到的东西简直是太值得了,至少我是第一次看着老师发着烧,嗓子哑了还在坚持给我们讲课,第一次看到老师为了给学生补课加班到中午一点,第一次看到老师讲完课还去一个个的问学生是否能听懂,去看学生的操作,一丝不苟的样子。我们每天都会写反馈把我们没听懂的知识写上去,老师都会在第二天一一给我们重新讲解,而且在讲课的同时给我们讲解很多关于面试的知识和工作等相关的一些情况,反正真的是受益匪浅。
  对于我来到传智的这些天我感受到了每一个人的努力,不单单是我们自己,还有每一个老师的恪尽职守,对于来到传智我相信我们每一个人都没有后悔,在这里我们更加坚定了我们的方向,在这里每一位老师都像一盏明灯照亮我们前进的路。
   最后真的感谢传智的每一位同学和老师,因为有你们我才更加优秀,感谢你们的陪伴,希望每一位同学都可以成功,也希望传智也可以越来越好。

30 个回复

自己给自己顶下,哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
愿传智越办越好!
回复 使用道具 举报
雄起,19!!!
回复 使用道具 举报
飞扬的代码 发表于 2017-3-22 21:04
考就业班编程题难么

不难,就是基础班学的
回复 使用道具 举报