A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© javaeeheima 中级黑马   /  2017-3-24 10:39  /  1251 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学到前面的基础的一些基础定义,语法是,感觉无压力,现在到面向对象了,一看章节好多啊,有点不淡定了,果断放慢脚步,一步步吃透每节课。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

18 个回复

基础和语法可以在很快的在dos中练习看到结果,比较实际点,学起来也脚步快了点,到了java思想~面对对象这,决不能急功近利,欲速则不达!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
距离开班还有十天左右,学到了面对对象,剩下的基础课课程估计时间不够用了,现在开班前唯一担心的就是我的mac电脑要不要换windows学java,老师建议我用windows,该咋办呢,担心用mac不熟练,学习起来不顺手,课程跟不上
回复 使用道具 举报
要买个windows笔记本电脑呢,(花销太大),还是找个对象帮我搞定mac呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
还没开班?
回复 使用道具 举报
leijia 发表于 2017-3-26 20:18
还没开班?

没开班呢
回复 使用道具 举报
sif 初级黑马 2017-3-26 23:17:16
bootcamp装个win就好了嘛 双系统随时切 就是不知道lz的硬盘够不够大
回复 使用道具 举报
情不知所起 发表于 2017-3-24 11:50
找个对象帮你搞定

正在找对象呢
回复 使用道具 举报
sif 发表于 2017-3-26 23:17
bootcamp装个win就好了嘛 双系统随时切 就是不知道lz的硬盘够不够大

装个双系统还要多大硬盘?250G够不
回复 使用道具 举报
sif 初级黑马 2017-3-26 23:24:01
javaeeheima 发表于 2017-3-26 23:20
装个双系统还要多大硬盘?250G够不

250G硬盘够是肯定够啊。但是保留mac系统的同时,分区去安装win10  硬盘肯定是捉襟见肘。
回复 使用道具 举报
sif 发表于 2017-3-26 23:24
250G硬盘够是肯定够啊。但是保留mac系统的同时,分区去安装win10  硬盘肯定是捉襟见肘。 ...

250G的装个双系统,会有问题不?这个大小是够用还是不够用?
回复 使用道具 举报
sif 初级黑马 2017-3-26 23:44:08
javaeeheima 发表于 2017-3-26 23:33
250G的装个双系统,会有问题不?这个大小是够用还是不够用?

先回答问题:
没有问题,够用。
some other problems:
我自己搞了三年MBP,总结自己的经验以及参考网上大神的攻略,双系统分出来的bootcamp分区,在安装win10的过程中,是不能分区的。也就是说有只有一个C盘。(分区也可以,但是会随机的产生分区表报错,导致整个bootcamp win10系统不能启动,一夜回到解放前。)。这么做的好处就是可以随时切换回macOS Sierra。
看着一个C盘的确很难受,我自己目前采用了删除OS系统,250G分了80G安装win10,其余用作D盘这样的方式,也就全当一个windows笔记本来用了,这实属无奈之举。报名的老师也和我说了怕苹果的本卡,我想到时候看一下,先这么用,如果卡的话就再买一个。。。目前还没开学不知道。Win本看上了XPS,但是这个价格真的可以让我换一个同配置的2016RMBP了。
另:不知道lz的mac是多大的,高分辨率mac装windows的分辨率调整真的让人想撞墙!
回复 使用道具 举报
sif 发表于 2017-3-26 23:44
先回答问题:
没有问题,够用。

好吧!也就是说装windows系统的话就没有DEF盘了,全部是C盘了,那运行起来会不会很卡
回复 使用道具 举报
自学需要毅力,加油,共勉
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
linzpcom 发表于 2017-3-27 22:56
加油,楼主

加油,相信自己
回复 使用道具 举报
sif 发表于 2017-3-26 23:44
先回答问题:
没有问题,够用。

好的,感谢!
回复 使用道具 举报
sif 初级黑马 2017-3-28 22:37:17
javaeeheima 发表于 2017-3-26 23:51
好吧!也就是说装windows系统的话就没有DEF盘了,全部是C盘了,那运行起来会不会很卡
...

就目前形势来看,我用起来没什么问题。一点都不卡。
回复 使用道具 举报