A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学到IO和集合基本就听得很模糊了...

21 个回复

加油!多敲代码,多思考,多总结,时间长了,就不会感觉困难了
回复 使用道具 举报
不要浮躁,一起加油!多撸,多看API
回复 使用道具 举报
加油,每天敲,每天思考,每天总结,每天回顾,都是这么过来的, 相信你也可以的
回复 使用道具 举报
把他们的特点和格式,使用方法记住,乘下的就考敲和理解了
回复 使用道具 举报
千千阙歌 来自手机 中级黑马 2017-3-24 23:10:13
地板
学习学习
回复 使用道具 举报
泪桥 高级黑马 2017-3-24 23:47:15
我也要坚持住!加油
回复 使用道具 举报
都已经改成这样的课程了还听不懂吗,比以前不知道简单了多少
回复 使用道具 举报
泪桥 发表于 2017-3-24 23:47
我也要坚持住!加油

加油加油
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
hahale178 发表于 2017-3-25 15:45
都已经改成这样的课程了还听不懂吗,比以前不知道简单了多少

还要继续努力啊~~跟上司机的步伐
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
linzpcom 发表于 2017-3-24 18:05

多学多练几次了
回复 使用道具 举报
duguwen 发表于 2017-3-24 18:10
不要浮躁,一起加油!多撸,多看API

这么6+++++++
回复 使用道具 举报
DreamBoyMrsLin 发表于 2017-3-24 19:55
把他们的特点和格式,使用方法记住,乘下的就考敲和理解了

膜拜大神,,,继续敲代码~~~
回复 使用道具 举报
千千阙歌 发表于 2017-3-24 23:10
学习学习

学习学期敲敲敲
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-3-25 20:24:04
学习学习,谢谢分享 赞一个
回复 使用道具 举报
还没学到 小白很蓝瘦啊
回复 使用道具 举报
那就在来一遍
回复 使用道具 举报
linzpcom 发表于 2017-3-24 18:05

是哦~~加油了
回复 使用道具 举报
只能呵呵了
回复 使用道具 举报
12下一页