A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为了技术分攒黑马币,放出一张自己以前反手摸肚脐的照片,希望路过的你们有黑马币的打赏点黑马币,没有黑马币的可以发表一下评论!电脑没网写的代码上传不上来,只好出此下策。如果还攒不够我就删!删!删!

评分

xinlingqingkong + 5 赞一个!
橘子哥 + 5 行了,你赢了
戎斌仁 + 5

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

23 个回复

回复 使用道具 举报
大黄蜂 发表于 2017-3-28 00:40
你要技术分做什么

想后付费。给自己点压力只需成功不许失败。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
北京可以弄后付费??我们这班主任都说什么好麻烦什么的。。。
回复 使用道具 举报
送我些黑马币可好
回复 使用道具 举报
zlwxf 中级黑马 2017-3-28 01:20:50
回复 使用道具 举报
扁舟 中级黑马 2017-3-28 06:56:35
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
妹子你可以的,你想在论坛火起来吗
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我回复下,虽然不知道黑马币有什么用,但是我还是回复下,我们老师只是让我们注册个啥帐号,好像是要报名就业班用的,没事也在赚黑马币
回复 使用道具 举报
可以,很强
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
南山南 发表于 2017-3-28 01:11
北京可以弄后付费??我们这班主任都说什么好麻烦什么的。。。

所有的麻烦都是美好的伪装。
回复 使用道具 举报
扁舟 发表于 2017-3-28 06:56
这张照,我打一百分

请问满分定义的是多少?
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-28 09:33
妹子你可以的,你想在论坛火起来吗

橘子哥哥看到你我很惶恐,紧接着系统就网络异常了,我在想是我被封号了吗?一问不是,我就在想是系统抛出异常了吗,没有给我一丢丢提示。。。
回复 使用道具 举报
leijia 发表于 2017-3-28 21:36
橘子哥哥看到你我很惶恐,紧接着系统就网络异常了,我在想是我被封号了吗?一问不是,我就在想是系统抛出 ...

啊哈,吓死了,昨天是因为服务器迁移暂时无法访问的
回复 使用道具 举报
天哪,露肚脐了,走光光
回复 使用道具 举报
12下一页