A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 土豪金 中级黑马   /  2017-3-29 13:08  /  1878 人查看  /  27 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

技术分和黑马币攒的比想象中的慢好多25个技术分感觉要好久才能集齐
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

27 个回复

是不是就业班需要用到,我还准备弄个杯子
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
785026612 发表于 2017-3-29 17:19
是不是就业班需要用到,我还准备弄个杯子

是的,求打赏
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
直接报名不用的,你要考进去后付费?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
starhub 发表于 2017-3-29 17:58
直接报名不用的,你要考进去后付费?

对自己要求高一点
回复 使用道具 举报
能后付费的绝对是大神
回复 使用道具 举报
starhub 发表于 2017-3-29 18:02
能后付费的绝对是大神

希望后付费成功
回复 使用道具 举报
我也在走后付费流程  求传授一下获得技术分的关键
回复 使用道具 举报
cxh0307 发表于 2017-3-29 18:58
我也在走后付费流程  求传授一下获得技术分的关键

多发贴
回复 使用道具 举报
是啊要很久哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油!!
回复 使用道具 举报
北京面授怎么样 我看视频看的一愣一愣的
回复 使用道具 举报
zll10230292 发表于 2017-3-29 23:42
北京面授怎么样 我看视频看的一愣一愣的

你看到哪了?
回复 使用道具 举报
看好你  大神  
回复 使用道具 举报
DreamBoyMrsLin 发表于 2017-3-30 00:28
看好你  大神

回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-3-30 13:10:09
好帖,赞一个,顶楼主
回复 使用道具 举报
这不是都二十多个了
回复 使用道具 举报
ys5214 发表于 2017-3-30 13:11
这不是都二十多个了

还差30个黑马币。。。。
回复 使用道具 举报
我想问的是如果走流程选择了后付费报名方式万一排名没到,但是分数够了能不能转成先付费啊。
回复 使用道具 举报
12下一页