A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有已经在上海学习的小伙伴,我想咨询下上海javaee的 面授和双元有什么区别?    哪个学习起来更好些?

15 个回复

我也想知道,有啥子区别,
回复 使用道具 举报
我也想知道,有啥子区别,
回复 使用道具 举报
那你报班了吗?
回复 使用道具 举报
schlylm 发表于 2017-3-30 23:36
那你报班了吗?

面授比较好,双元可能很多问题解决不了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
双元更强调自学能力和独立思考解决问题的能力
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
双元就是视频加老师辅导模式,面授就是现场教学模式
回复 使用道具 举报
双元比面授便宜了5000多的学费
回复 使用道具 举报
風中雨来 发表于 2017-3-31 14:52
双元比面授便宜了5000多的学费

什么意思?  你是指双元和面授的就业班会有5000的差额吗?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
有话好好说先生 发表于 2017-3-31 18:47
刚报了JAVAEE基础班

你报的几号的?
回复 使用道具 举报
面授:就是老师面对面的上课,晚自习跟平时自习有老师答疑解惑;
双元:就是上课播放老师之前录制好的视频,自习跟面授没什么区别.
两者不同就是:1.学费不同;2.个人还是喜欢面授,毕竟跟播放视频代入感不一样的.因人而异吧...
回复 使用道具 举报
轻风24 发表于 2017-4-1 01:51
面授:就是老师面对面的上课,晚自习跟平时自习有老师答疑解惑;
双元:就是上课播放老师之前录制好的视频,自习 ...

哦,不是说基础面授的话,有一个半月,

而,双元基础只有半个月。

看来,看视频还是比面授进度快啊!
回复 使用道具 举报
schlylm 发表于 2017-3-31 23:21
你报的几号的?

四月十号的
回复 使用道具 举报
根据公布的数据,感觉面授的薪资都高点
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-4-30 13:28:00
我只是路过打酱油的
回复 使用道具 举报