A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马王宁 中级黑马   /  2012-12-20 11:33  /  4304 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想大四下学期参加黑马2期,可是和毕业答辩时间冲突啊,怎么处理这个。。苦恼。。

25 个回复

你现在大三么?我也有这方面的问题。
回复 使用道具 举报
我也是的!我们5月份答辩,如果不参加就可能会推迟一年毕业!希望可以去黑马。我做好了不要毕业证或者推迟毕业的准备了!
回复 使用道具 举报
{:soso_e181:}
回复 使用道具 举报
相比之下,哪个重要?
回复 使用道具 举报
王晨 来自手机 高级黑马 2012-12-20 13:40:27
地板
唉,大四苦逼的我们啊!实在不行就推迟毕业来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
我也是刚刚毕业的,其实在答辩的时候请一天假过去就行了,平时的时候在网上多多问问老师的想法,让你的导师给你参考一下你的论文和你的项目,到时候就一定会过的!
回复 使用道具 举报
咱们情况都差不多啊  楼上的几位兄弟。。。
回复 使用道具 举报
我是大四上学期去
回复 使用道具 举报
同病相怜啊!我想的是可以请假的啊!应该没问题
回复 使用道具 举报
请一天假怎么可能够?
回复 使用道具 举报
好多药参加黑马的,你们是学哪个课程啊
回复 使用道具 举报
雷傲 初级黑马 2012-12-25 16:20:25
时间就像海绵挤挤总是有的。
回复 使用道具 举报
马上就成中级黑马了
回复 使用道具 举报
洪灿阳 来自手机 中级黑马 2012-12-25 23:57:08
我也是大三的,打算明年六月或者七月份过去
回复 使用道具 举报
苦B的世界,苦B的我们。
回复 使用道具 举报
还要找系主任去搞个学校证明去。
回复 使用道具 举报
楼主,我跟你一样是大四的,很纠结,最后怎么解决了你?
回复 使用道具 举报
好像黑马不太建议没毕业的学生去,黑马学习强度大,毕业生毕业前很多事要忙
回复 使用道具 举报
其实大学最后的时光还是很宝贵的,现在想起还有种温馨的感觉。我2012毕业,现在为了能去黑马努力,朋友,关键要看你有多大的决心要走这条道路,像我,毕业后的工作还算不错,但是从12年出脑海里就萦绕着要去黑马的想法,这不,我辞了工作在准备呢。说了这些,少年,大家还年轻,如果感觉事情是对的,而且有办法去做,那就义无反顾的去一搏吧。
回复 使用道具 举报
12下一页