A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

aaa296517011

初级黑马

• 黑马币:29

兴东地铁站,东兴公寓,宿舍一应俱全,空调 洗衣机冰箱 ,都是javaee就业班11期,有合租的吗!欢迎来电:13632485308
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

11 个回复

回复 使用道具 举报
水电费网费什么都加起来六百左右,纯租金就2180四个人合租
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
winter酷哥 发表于 2017-4-7 23:15
多少钱

租金是2180,四个人平摊,然后加水电费网费大概每个人就六百块,这里去学校方便很近!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-4-7 23:33
附近还有房吗

附近基本没有房了,很多都是住满了!我们这边就是缺一个人你没有租到房可以来我这里看看
回复 使用道具 举报
aaa296517011 发表于 2017-4-7 23:43
附近基本没有房了,很多都是住满了!我们这边就是缺一个人你没有租到房可以来我这里看看
...

我明天去你们那看看!!贴吧我也看到你了!!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-4-8 01:07

好的,我就在学校自习,可以联系我
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-4-8 01:07

我在教室自习,过来的话联系我我带你去宿舍看
回复 使用道具 举报
aaa296517011 发表于 2017-4-8 07:19
我在教室自习,过来的话联系我我带你去宿舍看

关机啦?老哥看到回我个电话!15113134747
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顶顶贴 加加油
回复 使用道具 举报