A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

之前家里人一直想让朕后付费,朕就花了几天时间在论坛上辛辛苦苦的攒技术分.
结果昨天通知去面试了,家里俩不靠谱的突然觉得贷款更划算,就让朕换贷款.但是面试都约好了,还是决定今天去面一下,就当锻炼锻炼.
所以朕早上7点就起来坐了公交、地铁最后又骑着小黄车两个小时后到了面试的地方。
跟面试的姐姐讲换成贷款,我说还是想面试一下,她就让我在旁边看看她面另一个男生。
中间出去一下给班主任打电话说换成贷款,然后打电话问姐姐StringBuffer是个啥东西(之前那个面试姐姐说会问那个方面的问题,朕就想了一下,朕学过了吗?)。
在外面呆了一段时间进去,那男生都在答题啦,然后面试姐姐就拿了题目给我让我做。
啥东西,朕看了一眼,朕不会呀!咋办?冷静,朕又看了一眼,哦,会了。
题目就是输入一句英文,要求每个单词都逆序打印出来,就输入 I love you,输出 I evol uoy.(就这个题目还给了半小时的时间,看不起人么)
然后朕就写好了,那男生还没写好,朕就在旁边等着,旁边有个男生超级搞笑,跟老师讨价还价多要点分数,朕看得很开心。
然后那男生说他写不出来,就开始其他的了,先自我介绍,问了之前的一些工作情况什么的。
然后就问了一些各个章节的基础知识,例如数组和集合长度是不是固定的,怎么理解类和对象的关系啊,复制文本的思路啊就几个问题朕也记不清了
就完啦!

朕的技术分白攒了。。。。。。

走过路过不要错过,回帖就有黑马币送哦!
朕又疯了。。。。

56 个回复

朕又舍不得了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

努努力还是可以的,面试还是挺锻炼人的
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

你是黑马
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

面试前紧张,面试中放松,面试后不过如此,朕还是学过很多的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-4-8 20:05:23
基础班没开之前估计技术分就够了
回复 使用道具 举报
zfc 中级黑马 2017-4-8 22:31:01

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报
千千阙歌 来自手机 中级黑马 2017-4-8 23:50:44

回帖奖励 +1

技术分要起了
回复 使用道具 举报
千千阙歌 来自手机 中级黑马 2017-4-8 23:51:20
那SB啥的好像是反转字符串
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

你是汗血宝马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油啊楼主,求黑马币
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

老板,来10块钱的
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

可以的大胸弟
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-4-9 08:19:33
回复 使用道具 举报
这么多回复的,貌似你的黑马币不够哦
回复 使用道具 举报
大神啊!
回复 使用道具 举报
可以的,露珠
回复 使用道具 举报
Priscilla 来自手机 中级黑马 2017-4-9 23:43:06
你得了多少分?
回复 使用道具 举报
123下一页