A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 依着风睡 初级黑马   /  2017-4-24 00:03  /  3323 人查看  /  11 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

宿舍
别的先不说电走的像流水一样快,100元的电费几天就没了,真不知道电表怎么跑那么快,比当年的刘翔还快。网费也是贵的不能说一个月一个人20元,看个视频有时候都卡的不行不行的。
       食堂
这里的饭样式少的可怜,不仅贵,而且还太难吃,多会去都吃不上很热的那种。除了早上的粥都是凉的。
这里除了菜馒头米饭,在没有其他样式的饭了,一顿饭吃完,就像吃了柴火棍一样,胃里扎的难受。
到这里不是学习瘦了,是饿瘦了。
哎!!!
新环境有那么多的不如意。

11 个回复

说的都是事实   顶一下
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
吓死宝宝了,我可是也要入住顺义校区了好恐惧
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
黑马还提供住宿?食堂? 我们这边是推荐 随你住不住  楼下是快餐店吃   
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
兄弟,有图片吗,贴一下
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
楼主说的都是实话。。。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
剑桥子卿卿 发表于 2017-4-24 10:35

这么多人陪着呢 没事
回复 使用道具 举报
剑桥子卿卿 发表于 2017-4-24 10:35

没事这么多人陪着呢
回复 使用道具 举报
丨灬随风灬丨 发表于 2017-4-24 10:36
黑马还提供住宿?食堂? 我们这边是推荐 随你住不住  楼下是快餐店吃

都是推荐 但是吃的地方这就哪一个食堂
回复 使用道具 举报
剑桥子卿卿 发表于 2017-4-24 10:52
兄弟,有图片吗,贴一下

看环境还是蛮不错的  没事来玩玩
回复 使用道具 举报
修正这边挺好的,没去过顺义校区,不是很理解
回复 使用道具 举报