A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州黑马JavaEE就业9期,欢乐开班
       经过接近一个月的学习,郑州黑马JavaEE9期的小伙伴们终于迎来了就业班的开班典礼,离梦想更近一步。
       首先,班主任老师对大家基础班的学习做了总结,基础班大家表现还是非常不错的,都很努力,希望大家就业班再接再厉。班级的大部分学员都比较慢热,希望大家以后能够活跃起来,同学之间多多沟通,相互学习,一起进步。

就业班开始的课程还是我们文质彬彬的张老师代大家。张老师给大家介绍了就业班的前期课程以及学习方法。最后送给大家一首非常励志的歌《蜗牛》,希望大家能够坚持一步一步往上爬,学有所成。歌声很有磁性呦,隔壁班主任们秒变迷妹啊。
      为了让活跃班级气氛,小游戏玩起来。
      游戏一之嘟嘴传吸管,班主任也是拼了,画面辣眼睛啊。
       游戏二之你比划我来猜。
       班主任表演的明明是眉目传情,居然被猜成虎视眈眈,班主任有那么凶吗?哈哈。。。
       我想要翩翩起舞
      猜猜这是什么?
      掩耳盗铃
       坐井观天
      勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。希望大家通过自己的努力,都能找到满意的工作。

44 个回复

目测班主任要火,火火火火火
回复 使用道具 举报
勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。加油~
回复 使用道具 举报
班主任,辣妹子
回复 使用道具 举报

勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。加油~
回复 使用道具 举报
希望大家能够坚持一步一步往上爬,学有所成!ps:班主任妹纸要火的节奏啊
回复 使用道具 举报
加油吧,小伙们
回复 使用道具 举报
{:8_507:}
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2017-4-27 15:24:07
见到了许多前所未见的舞蹈。。。
回复 使用道具 举报
班主任好拼
回复 使用道具 举报
奔跑吧 小马达
回复 使用道具 举报
你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
回复 使用道具 举报
666  飞起来吧
回复 使用道具 举报
mulua 中级黑马 2017-4-27 15:27:08
目测班主任要
回复 使用道具 举报