A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈欢 中级黑马   /  2012-12-21 14:11  /  5334 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马12期毕业了,很高兴在毕业的前两天找到自己满意的工作。

首先感谢Boss方创建了黑马这个团队给我们一个先学习后收费的机会,还有各位帅气幽默的老师,老王、
超哥、华哥、霈哥、阿福哥以及我们的美女班主任洋姐还有黑马所有默默奉献的工作人员,非常感谢!!!

想当初来黑马的时候心中这个忐忑啊,看见黑马的层层考试筛选竞争的人那么多,就担心来不了,不过
很幸运我成为了其中一员,四个月很快就过去了,在这里学到了很多知识,认识了很多牛人在这样的集
体中学习真是压力山大啊,刚来的时候还是小白一枚啊,经过四个月魔鬼式的学习,付出了很多也收获
了很多,在学习中遇到很多的问题大家都很愿意帮助我,真的很感谢,所谓不经一番寒彻骨拿来梅花扑
鼻香啊,现在社会的竞争越大要求的就越高,我们的技术就必须学的更好,才能有立足之地啊。

11月末开始投简历,全部海投面试了5家公司,也是各种被虐啊,面试中不会的时候,我就很尴尬的微笑
着说这个我记不清了,我觉得即使在不会的情况下也一定要淡定,保持自信和从容,不要乱了阵脚,让人
觉得没有底气,我面试的这几家也没有笔试题都是比较小的公司,基本上都是直接说项目了,这个主要就
要看掌握的情况和个人表达了,我觉得我说的也语无伦次的,还有就是去一个公司尤其是与领导交流的时
候一定要注意细节和礼貌问题,细节足以表现出个人的素质,也许这一点最终就决定着你面试的成功与否。

最后祝愿我们黑马12期的小朋友找到满意工作,腰包鼓鼓回家过年!!!黑马学弟学妹们继续加油。

15 个回复

顶起来再说!
回复 使用道具 举报
顶起来!又是一位女生哎!!好开心{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
不顶不英雄
回复 使用道具 举报
斑马顶一个
回复 使用道具 举报

巾帼不让须眉 。{:soso__6442995945513362268_2:}
回复 使用道具 举报
欢姐  给力  {:soso_e163:}
回复 使用道具 举报
高境 金牌黑马 2012-12-21 15:56:29
{:soso_e130:}给力
回复 使用道具 举报
顶了,都奔吧……
回复 使用道具 举报
加油,{:soso_e179:}黑马的老师永远支持你!!!
回复 使用道具 举报
陈欢找到工作了,挺快的嘛,恭喜你,,也祝你腰包鼓鼓,回家过个开心年。还没入职的同学们加油了。
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
欢姐给力.....
回复 使用道具 举报
美女发帖,必须顶,祝工作顺利,越来越美丽
回复 使用道具 举报
玉米 初级黑马 2012-12-25 16:26:27
恭喜 加油工作哟  以后还得常来
回复 使用道具 举报
不错哦{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报