A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

后付费面试卡的严吗,怕面试不过,还得贷款,

评分

wuyong + 5 很给力!

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

16 个回复

也没有感觉到卡吧,只要把技术分攒够,考试没问题应该就可以了。  要是走不了后付费也能转贷款的
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
后付费和贷款有区别嘛?
回复 使用道具 举报
darrenhdl 发表于 2017-5-2 13:29
也没有感觉到卡吧,只要把技术分攒够,考试没问题应该就可以了。  要是走不了后付费也能转贷款的
...

技术分是什么?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
小全 发表于 2017-5-2 13:46
后付费和贷款有区别嘛?

后付费贷的是学校的款
回复 使用道具 举报
煮酒论英雄 发表于 2017-5-2 14:07
技术分是什么?

就是论坛你发帖什么的可以得一些分,后付费要求攒够25技术分
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
unscdf117 发表于 2017-5-2 23:24
严的 先付费为主

有点担心,,,,,,,
回复 使用道具 举报
然而技术分好难得啊。。
回复 使用道具 举报
范德华丽 发表于 2017-5-2 23:35
有点担心,,,,,,,

主要是先付费为主 后付费只是个噱头 凑足25个技术分这只是门槛 还要推荐信什么的 最重要的是你要全班前五的成绩 还要老师同意你后付费(校方心情) 毕竟黑马也只是培训机构也不想冒风险 不过也有少数一些人的确是后付费的
回复 使用道具 举报
unscdf117 发表于 2017-5-3 10:47
主要是先付费为主 后付费只是个噱头 凑足25个技术分这只是门槛 还要推荐信什么的 最重要的是你要全班前五 ...

全班前五,我可能不行
回复 使用道具 举报
这个略难啊。
回复 使用道具 举报
贼简单,遇到好的面试老师就好!遇到不好的!就考30天学的
回复 使用道具 举报
q596333033 发表于 2017-5-4 09:32
贼简单,遇到好的面试老师就好!遇到不好的!就考30天学的

我去,不是吧
回复 使用道具 举报
范德华丽 发表于 2017-5-3 11:54
全班前五,我可能不行

怕什么 科班出身而且数学英语没问题并且有Java或者C ++ C之类的其他语言的基础的话 不难
回复 使用道具 举报
unscdf117 发表于 2017-5-4 12:38
怕什么 科班出身而且数学英语没问题并且有Java或者C ++ C之类的其他语言的基础的话 不难
...

啥都没有,所以才怕
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-5-4 19:08:08
谢谢楼主,支持分享
回复 使用道具 举报