A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天成绩出来了,满分通过,申请的后付费,技术分还差18个,论坛里的兄弟姐妹们,帮帮忙吧,

评分

全力以赴 + 5 很给力!

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

17 个回复

加油加油,哪个校区?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
七日樱 发表于 2017-5-8 16:43
加油加油,哪个校区?

北京校区的
回复 使用道具 举报
后付费面试难不难,我这也蹭技术分呢。心里很忐忑啊,一般都是高手,后付费,特别强,感觉我这转行的费劲呢。JAVA基础一般会考到哪里?到IO流了吗?
回复 使用道具 举报
七日樱 发表于 2017-5-8 17:38
后付费面试难不难,我这也蹭技术分呢。心里很忐忑啊,一般都是高手,后付费,特别强,感觉我这转行的费劲呢 ...

是的,考到IO流,好好准备,不难的,加油
回复 使用道具 举报
满分通过是啥意思,一共多少分,分数怎么算的。。。
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-5-9 07:05:51
回复 使用道具 举报
hongyu2017 发表于 2017-5-8 23:49
满分通过是啥意思,一共多少分,分数怎么算的。。。

一共5道题,共100分
回复 使用道具 举报
加油! 加油
回复 使用道具 举报
我也申请了后付费,哪里报名考试呢
回复 使用道具 举报
厉害了,大兄弟
回复 使用道具 举报
我也打算考黑马班,办理贷款方式付费呢,不过25技术分感觉也不是那么好得
回复 使用道具 举报
厉害了,面试的范围到哪里?IO还是网络编程?
回复 使用道具 举报
xmw 中级黑马 2017-6-12 00:15:47
这个付费还是没搞懂,贷款和后付费要利息吗?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
顶你,我在基础班呢,很快也要考就业班了,奔着黑马努力。
回复 使用道具 举报
厉害,不错啊楼主
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-6-14 21:49:27
厉害了,面试的范围到哪里?IO还是网络编程?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报