A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大豫妹妹 黑马粉丝团   /  2017-5-9 15:52  /  14113 人查看  /  69 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不念过往,不畏将来

有人说,
青春是一本太匆促的书,
在不知不觉之间,
几个月的时光,
就这样匆匆而过。
但是,
那么多生动的细节
那么多精彩的瞬间
分明已经清晰地
刻写在我们的记忆中。
        时间是个小偷,不经意间五月如约而至,这个月终将是我们永远无法忘怀的一月,是我们即将对曾经努力付出收获的一月,满怀期待的一月……
        可还记得去年的冬天,那一日你们冒着寒冷,拿着行李,来到这里的情景;可还记得我们第一次相见的情景;可还记得开班典礼,我们羞涩的介绍着自己的情景;可还记得我们笨拙的挥舞着鼠标努力的画着十二生肖的情景;可还记得我们的女生节的surprise;还有我们难忘的春游……我都记得,都已深深的刻在了我的脑海里。看着你们一路走来,通过自己的努力,不断的进步,不断的成长,内心特别的开心和欣慰,你们的努力我每天都在见证。几个月的朝夕相伴,有付出,有收获,也拥有了难忘的美好回忆。此后的日子里虽然不能再朝夕相伴,但是我会在这里一直祝福你们!
毕业
是一首经久不衰的老歌,
余音饶梁,
将甜美与苦涩的故事,
编织为热泪盈眶的欣悦;
毕业
是一坛陈酿多年的美酒,
将所有历历在目的往事,
化为扑鼻的醇香。
尽管
从认识你们的那一天起,
我们就知道今天的存在,
但是,
但是当告别的日子,
终于成为现在进行时的时候,
我还是觉得有些突然,
觉得它来得快了些,
觉得我们不知道该用怎样的句式
来表达这种别离。
最后,我们决定
决定用狂欢的方式来纪念,来告别,
我们把酒言欢,我们意犹未尽,我们不舍散场离去……
        去飞翔吧,相信自己,给青春留下最美好的记忆,并开出最绚丽的花朵,不久的将来相信你们一定会蜕变为一位优秀的设计师!

69 个回复

去飞翔吧,相信自己,给青春留下最美好的记忆,并开出最绚丽的花朵!
回复 使用道具 举报
去飞翔吧,相信自己
回复 使用道具 举报
向前跑  带着赤子的骄傲{:8_507:}
回复 使用道具 举报
论酒,我只服龙江家园五斤装
回复 使用道具 举报
我只看到了那一大瓶酒,技术牛,喝酒也猛,哈哈哈~~
回复 使用道具 举报
论人,我只服楼上各位
回复 使用道具 举报
加油吧,美好的未来等待着我们去努力创造!
回复 使用道具 举报
罗晓坤 发表于 2017-5-9 16:10
论酒,我只服龙江家园五斤装

这你都看出来了?
回复 使用道具 举报
去飞翔吧,相信自己,给青春留下最美好的记忆,并开出最绚丽的花朵
回复 使用道具 举报
不念过去,不畏将来,愿你们都能实现自己的理想
回复 使用道具 举报
我看到一个好大的酒瓶啊,,牛,
回复 使用道具 举报
当迈出脚步之际  请相信有志者事竟成 加油啊 小伙子们
回复 使用道具 举报
希望大家越走越好!
回复 使用道具 举报
加油~~
回复 使用道具 举报
拎5斤装,只为分享...厉害了我的
郑州UI5
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
布布 发表于 2017-5-9 16:19
加油吧,美好的未来等待着我们去努力创造!

哈哈哈
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
强都不扶 就服你们。。。
回复 使用道具 举报
(⊙o⊙)哇,这酒喝的,真的让人很羡慕啊
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-5-9 20:45:17
强都不扶 就服你们
回复 使用道具 举报
1234下一页