A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,18,28,38,48,58,68,78,88,98,108,118,128,138,148,158,168,178,188,198,208,218,228,238,248,258,268,278,288 
(。・∀・)ノ゙嗨 各位程序员们

怀着一颗激动的心 做了黑马的版主 看大家最近都在准备上就业班 来准备技术分了 那就先来一波福利吧~

抢楼  送的不多~  8/18/28/38L 以此类推 每楼2个黑马币 一人中奖一次

建议大家提前看一下本板块的规章制度 一直是置顶的 这里就再强调一下
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192439&extra=page%3D1

好了,转入正题,最近各个板块都发现有水贴的现象,就业班开课的也挺多,都是为了技术分嘛,都是可以理解的,其实我觉得这样真的不好,想要得到技术分,大多情况下是大家学习累了,想要来黑马论坛来转一转,刷分之余来分享一些东西,作为一个学习者,知识都不算多,按照黑马当前发帖的规矩来看,想要足够的积分,就需要足够的黑马币去兑换,就必须得去保证一天回复5次,并且一天发贴五次,大家可以去分享一下今天上课的知识点,存在的问题等等,如果大家都去水贴,你水我水,可想而知论坛里面水分有多大。

所以我建议大家规范一下发帖,我觉得这样做的好处有以下两点:

1.大家发贴来水贴的帖子会减少,方便想要来论坛了解黑马的人去查阅帖子

2.如果有学员想要赚分并且分享一些知识点的时候,也有利于其他人共同学习

黑马币兑换技术分地址http://bbs.itheima.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange                         黑马入学流程各环节的评分标准:http://bbs.itheima.com/thread-213871-1-1.html

大家不要把技术分想的太难了,也不用发帖再去问了,你在这里发帖也没有什么奖励吧,论坛是给大家提供的一个交流沟通的平台,大家参与进去,获得黑马币很快的,兑换技术分也很快的~~~

加油吧~有什么问题可以给我私信 我会及时回复的~

评分

橘子哥 + 5 版主666

36 个回复

沙发是我的~
回复 使用道具 举报
老大,我签到了辣么多次岂不是可以换个纪念品
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
IceLoveInFire丶 发表于 2017-5-9 21:47
老大,我签到了辣么多次岂不是可以换个纪念品

签到是有纪念品兑换的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-5-9 21:50
签到是有纪念品兑换的

给个入口可好嘛
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
说的是,都不停水确实会降低质量的~重复回帖不算是说这个帖子每人只能回复一次吗?
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-5-9 22:03:55
sephiroth 发表于 2017-5-9 22:02
说的是,都不停水确实会降低质量的~重复回帖不算是说这个帖子每人只能回复一次吗?
...

回复也算楼- -我得改一下
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为了联盟 为了技术分~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-5-9 22:03
回复也算楼- -我得改一下

对啊,第一个八楼就被你自己拿到了233
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-5-9 23:39:52
sephiroth 发表于 2017-5-9 23:34
对啊,第一个八楼就被你自己拿到了233

那没办法
回复 使用道具 举报
还差3楼,希望都是我
回复 使用道具 举报
对了,楼主是在就业办吗?还是准备当半年版主,然后后付费??
回复 使用道具 举报
毫无悬念,现在这18楼是我的饿了

评分

沈唁 + 2

回复 使用道具 举报
楼主好人  福利满满
回复 使用道具 举报
版主太赞了!!!
回复 使用道具 举报
12下一页