A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

老妈身体健康 万事如意啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

支持一下橘子哥
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

记得有一次半夜高烧,那年夏天雨水特别多,那天晚上也还在下雨,当时我们一家刚来南京,我爸妈打工我在借读上学,租的平房,大半夜我高烧难受睡不着,我爸妈给我吃了药也不管用,我爸骑着自行车披着雨衣带着我去医院,当时我家离医院不算远,走路过去要半多个小时,那天晚上那段路感觉特别近,还下着大雨,我当时已经有点记事了,现在细细想来感觉父母为我操心了很多
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
加油啊~~~~~~~~~~~~~~~占一层           助天下母亲  节日快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

今天是母亲节,祝愿天下所有母亲节日快乐,母亲十月怀胎,生下了我们,每天都精心的照顾着我们,恐怕让自己受一点委屈,就像90后的我们,家里是独生子,独生女,父母更是对我们呵护有加。由于自己的一些任性,惹的他们的生气,渐渐长大的我们,也深知父母的不容易,看到父母鬓角的白发,而感到一丝感伤,我们渐渐长大,而父母却越来越老去。我们已不再是闹脾气,耍性子具有叛逆的少男少女,而如今作为一个成年人,一个懂得承担家庭责任的成年人,应该用自己的肩膀来撑起来这个家庭,为父母遮风挡雨。
        今天是母亲节,不由自主的想起了小时候,那时候因为生病,走不了路,去了济南的一家医院,当时大夫对着我的父母说,这孩子没救了,当时母亲差点晕倒,而父母并没有放弃我,还在我生日的天,给我买了一件红色的衣服,和一个文具盒,当时本来钱不够富裕,为了让我能够高高兴兴的,给我过了一个让我终身难忘的生日,生日的第二天,父母轮流背着我游遍了济南的动物园,还带我开了一圈卡丁车,当时玩一圈好像挺贵的,我已经记不清是多少钱,只记得玩一圈相当于我们三个人一天的饭钱,我不想去玩,而在父母的一再坚持,老爸带我还是坐了一次,那张游玩照片我还放着,到至今还历历在目,从那以后我再也没有玩过卡丁车,如今我身体早已痊愈,在读大二,我希望将来有一个好的工作,来回报他们!
        我们的幸福,我们的快乐,我们的未来,还有我们事业和家庭,是父母一生所付出的心血。最后祝:妈妈,节日快乐。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

有一次我们学校里打针,结果我晕血.那时正值中午,妈妈听说后,二话没说,连中午饭都没吃就匆匆赶到学校,背我去找医生,后来妈妈请假在医院陪我.当时我看见妈妈很伤心,不知为什么,我也感到一丝心酸.
还有一次,我和爸爸妈妈买了一个大西瓜.回到家,还没吃,我的口水都流出来了.妈妈切好瓜后,先给了我一块瓜籽少,瓜肉甜的一块.她却吃瓜籽多,瓜肉不是很甜的一块.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

祝全天下所有母亲节日快乐。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

大概是每次想出门做点啥都被我娘批判一番吧,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

“每一天,都应该是母亲节。每一天,在埋头奋进时,都要提醒自己,别忘了身后那道温柔的目光。”
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不管身在何方,想起亲人总感觉好温暖
回复 使用道具 举报
Dex 中级黑马 2017-5-15 22:53:17

回帖奖励 +1

高中那会,我妈早上都比我起得早,晚上等我回来看我吃完夜宵再休息,我觉得太辛苦了,为了不让她早起,我早上就不在家吃,不过晚上回来还是能吃到我最喜欢的蛋炒饭...现在看着手边的方便面真是怀念当初的蛋炒饭啊...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我爱我的妈妈
回复 使用道具 举报
wulin 中级黑马 2017-5-16 16:35:18

回帖奖励 +1

厉害 厉害 厉害厉害 厉害 厉害
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

与君共勉 与君共勉 与君共勉 与君共勉
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-5-19 11:42:37