A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

母亲节已经过完,不知大家有没有大声说出对父母的爱呢?

橘子从大家的回答中,看到了我们大多数伙伴还都很含蓄,不善于当面表达。

不过没关系,希望大家的爱,多多体现在行动中去关怀父母吧!

今天开奖,橘子认真看了每个人的故事,颇为感动,选出了最感人的回帖:点此直达,恭喜这位小伙伴:

获得保温杯一只+原创教材一本

其他参与的小伙伴中,符合抽奖规则的有:

七日樱
hongyu2017
liximing2017
沈唁
風中雨来
迪卡bas
→_→←_←
我是楠楠
dodobo
一条鱼
pql17199
liyuans+
Dex
世界级菜鸟
哈斯丶
sunflower_baby

经过抽奖平台随机抽取,有如下两位小朋友中奖!

恭喜这两位小伙伴,各获得“黑马程序员专属保温杯”一只!

请中奖小伙伴关注论坛私信并及时添加橘子QQ3414556270领取奖品。超过一星期无法联系,视为自动放弃奖品。

总有一些日子,能让我们想念起父母给予的付出,能放下自己忙碌的工作和学习,去陪伴父母,给他们更多的关怀。

年少的时候不懂父母的爱,随着年纪长大,越来越明白,父母的不易。

母亲节即将来临,感恩的心让我想说出那一个个暖人心的故事,永远铭记这份感动。

煽情这么多,有点不像橘子的风格,但是感动常在,福利也常在!

值此母亲节之际,橘子特意为大家奉上暖心礼品:

黑马专属保温杯及黑马程序员原创教材(教材选择地址:请点这里)。

只要积极参与活动,都有机会获得暖心奖品!

活动规则如下:

在回帖中,讲出和父母之间,最暖心的一件事,或者说出最想对爸妈说的话,即可参与活动。

抽奖方式:活动结束后,橘子会从符合规则的中奖用户中随机抽选两位,每人送上黑马程序员专属保温杯一只(抽奖平台)。再选出一篇最感动的回复,送上保温杯一只+原创教材一本。

活动时间:即日起——2017年5月16日

注意事项:2017年5月16日在本帖内公布获奖名单。回帖需遵守活动规则;本次活动奖品包邮。公布中奖名单后,请中奖小伙伴及时添加橘子QQ3414556270领取奖品。超过一星期无法联系,视为自动放弃奖品。

暖心的奖品和黑马币在等你,快来回帖参与吧!

猛戳这里或扫码下载黑马论坛专属APP,海量黑马币技术分、全套教材、活动福利在等你:戳我戳我!!!

40 个回复

橘子先来,记得去年时候,生了点小病,自己没有在意,爸爸却给我买好了药,放在水杯旁边,附了一张纸条,详细写着什么名字,一天几次,一次几粒,还有注意事项。。。。。。{:8_549:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

橘子哥 发表于 2017-5-11 16:20
橘子先来,记得去年时候,生了点小病,自己没有在意,爸爸却给我买好了药,放在水杯旁边,附了一张纸条,详 ...

吃错药了 成了现在的橘子哥
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-5-11 16:30
吃错药了 成了现在的橘子哥

{:8_498:}{:8_498:}{:8_498:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

没事,有妈呢?你啥也不干回来也养的起你!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
上学的时候,不在学校住,依旧要回家里住,每天早晨妈妈都早早的起来做饭,其实就为的我可以吃好再去上课,如果有点我不吃的话,她就会说我怎么样怎么样,怪我也不自己做饭吃
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-5-11 16:41
上学的时候,不在学校住,依旧要回家里住,每天早晨妈妈都早早的起来做饭,其实就为的我可以吃好再去上课, ...

回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-5-11 16:44:16

杯子是我的 教材也是我的 都是我的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我是来占一层楼的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

天冷了,多穿些衣服
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

世上只有妈妈好
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

你瘦了!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我先占一层楼,编好故事再来
回复 使用道具 举报
夜深了,灯亮了,母亲下班回家了,我下楼问候母亲,母亲问我是否饿了。
冬天了,下雪了,母亲感冒了,咳嗽得厉害,我上楼问候母亲,母亲嘱我多穿衣服,小心着凉。
快过节了,最近挺忙,我正在想是否回家,电话来了,母亲问,什么时候回家。
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-5-11 16:20
橘子先来,记得去年时候,生了点小病,自己没有在意,爸爸却给我买好了药,放在水杯旁边,附了一张纸条,详 ...

蛤?不是母亲节吗?怎么跳到父亲节去了,吃错药了。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

多注意身体
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-5-12 16:03:27

回帖奖励 +1

我只是路过打酱油的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

支持一下橘子哥~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1