A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a4717025 中级黑马   /  2017-5-14 09:06  /  2463 人查看  /  17 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在Sysrem.out.printl("xxxxxxxx怎么换行xxxxxxxxxx怎么换行xxxxxxxxxx怎么换行")

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

17 个回复

//换行
System.out.println("xxxxxxxx");
System.out.println("xxxxxxxx");
你的System写错了
回复 使用道具 举报
654788808 发表于 2017-5-14 09:48
//换行

谢谢指导  在一个输出语句中 如何换行啊
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
好GPRS图JJ兔兔silkjuggle
回复 使用道具 举报
我要不要把你的帖子给移动到大家说呢- -
回复 使用道具 举报
输出语句要换行处添加转义字符/r/n
回复 使用道具 举报
单词写错,是System
回复 使用道具 举报
加换行符啊 还有 是println 你少了个n或者多了个l
回复 使用道具 举报
这个应该是报错吧。。。辣眼睛
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-5-14 10:48

斑竹的话亮了!
回复 使用道具 举报
分开写不好吗?为什么要写一起?,
回复 使用道具 举报
是System.out.println();你少写了n
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-5-14 10:48

莫名的感受到一阵冷风
回复 使用道具 举报
System.out.print("XXX");   这样就换行了!
回复 使用道具 举报
J0bs 中级黑马 2017-5-15 23:22:34
每个输出的字符串后面加"/n"
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-5-16 07:20:22
我只是路过打酱油的
回复 使用道具 举报
wulin 中级黑马 2017-5-16 15:16:51
哥们 这个很简单的 如果你的是Windows那就是\r\n;
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报