A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本周话题:

有没有经历过特别难熬的一段日子。

最近身体不适,突然感慨。

想起了刚刚开始工作哪一段艰苦岁月,身体都快废了,从生活到工作都那么艰苦,好在一切都挺过来了。

有了足够的黑马币,你就可以来积分商城兑换你想要的礼品!
在这里:积分商城

31 个回复

回帖奖励 +1

当下永远是最艰难的!

夏天睡过马路边上,一夜。

天津夏天呆过没空调的八人寝室,三个月。

住过满地蟑螂,窗户破的寝室,一周。

为了省钱,公交都不敢坐两段,夏天走一个半小时上班。

吃不起饭,中午一块五买个西瓜,可以当午饭,晚饭。

刚毕业,工作上24休24,三月份港口晚上特别冷,买不起棉服,晚上去菜市场花了25买个棉衣里子,买衣服还被掉包了100块钱,当时已经借钱过日子了。

为了省钱买了自行车,每天上下班合计二十公里。刮风下雨,一年四季。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

谁都不容易啊
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
七日樱 发表于 2017-5-15 14:25
当下永远是最艰难的!

夏天睡过马路边上,一夜。

坐公交因为需要倒公交,一个月176。自行车相对便宜。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

现在就在经历着
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

嗯,生活不容易!挺过来就容易了!
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-5-15 19:07:08

回帖奖励 +1

我刚从西安校区那边回来住的地方 要死了 腿疼
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

有啊,之前在越秀区做摄影助理,工资很低,消费很高,也没个人说话,晚上一个人呆在小房子里真的感觉好难受
回复 使用道具 举报
Dex 中级黑马 2017-5-15 22:54:32

回帖奖励 +1

当然有啊,现在也算是这一期间吧,继续努力!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
来占一层
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

吃得苦中苦,方为人上人,我这样安慰自己。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来占一层
回复 使用道具 举报
占一层  加油~~~~~~~~~~~~    累啊苦啊 郁闷啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-5-18 13:45:11
占一层  加油~~~~~~~~~~~~    累啊苦啊 郁闷啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

生活很累啊 啊,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不容易的经历人人有,只是经历过有的不愿意提了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

占一层~~~~~~
回复 使用道具 举报
12下一页