A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 雪姐 中级黑马   /  2017-5-23 13:14  /  40370 人查看  /  580 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

近日,播妞收到不少同学的咨询:黑马论坛改版了,我们之前的签到是不是就要清空了?那自己每天的签到是不是就白签了?
当然,不是!
播妞郑重承诺,论坛改版了,但签到福利不改变!
签到方法简化↓↓

签到福利持续↓↓

1、累计签到天数在20~29天之间的(含20和29)用户,学习光盘任选一款免费领取。

2、累计签到天数满30天的用户,除学习光盘任选一款外,再获得黑马程序员专属圆珠笔一只

3、签到满60天的用户,获得黑马程序员专属笔记本一本

4、签到满80天的用户,获得黑马程序员文化衫一件。

5、签到满100天的用户,获得黑马大礼包一套。

6、签到满150天的用户,获得黑马大礼包一套+黑马体文化衫一件。

7、签到满250天的用户,获得黑马大礼包一套+文化衫一件+学习书籍任选一本

8、签到满365天的用户,谢谢你一直以来对黑马论坛的关注。以上出现过的奖品随便选一个,另加高大上的【键鼠套装】一个。(目前已兑换完)

签到兑奖说明↓↓
1、所有奖品均可联系管理员后上门自取,若是外地用户,可以邮寄,但邮费需要自付哦,所有大家看好自己想要的礼物哈~
2、凡兑换过的用户,若进行二次兑奖,则会相应的减去之前签到的天数,以剩下的签到天数为基数来兑换奖品。
3、播妞QQ:3414556270兑奖前请提前跟管理员联系哦~
4、后期奖品也会不断替换,欢迎多多给出建议哦~

全力支持,争取那个大键盘啦!!!  发表于 2018-1-4 15:59
厉害了  发表于 2017-11-14 11:56
不错不错不错  发表于 2017-9-29 12:18
继续签到~~~  发表于 2017-6-27 22:18
又改版了啊  发表于 2017-6-25 19:01

评分

LittleKing + 1 赞一个!
NIJINZHIYUAN + 1 很给力!
那些儿花 + 4

本帖被以下淘专辑推荐:

580 个回复

路过支持
回复 使用道具 举报
厉害了我的马

现在有签到365天的吗? 黑马帝是个啥鬼  发表于 2017-9-11 20:42
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
签到100天比较划算
回复 使用道具 举报
啦~~~~~~~签到
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
坚持天天签到
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

手机端点底部导航栏的+号就出来了,可以看看哈
回复 使用道具 举报
nice  我来顶顶贴
回复 使用道具 举报
在哪儿看自己签到了多少天了?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
可以可以。。。我现在好像是前十名
回复 使用道具 举报
我来占一层楼
回复 使用道具 举报
路过打卡
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
厉害厉害!!  福利满满的!!!
回复 使用道具 举报