A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 雪姐 中级黑马   /  2017-4-19 11:16  /  55432 人查看  /  94 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大湖名城新篇章,黑马合肥新校区正式启动

安徽襟江带淮,沿江通海,经济繁荣,教育发达。合肥,因水得名,因水而兴。
它以徽商文化为名,庞大的旅游资源为依托,每年都吸引不少游子慕名而来。
最为重要的是,安徽被标注为国家重要的科研教育基地,而黑马程序员将要在合肥这块教育界的福祉圣地正式落户!!

一起来看看安徽合肥得天独厚的优势:
政治看点——
2017年是合肥本届政府的收官之年,据悉,市政府已经确定了140项需要重点推进的工作,可以想象,政府对于本地发展投入的力度之大。

就业看点——
合肥周边聚集了大量的高新技术企业的产业园,如:融智科技园、瑶海都市科技产业园、柏堰科技园、蜀山科技园、亿智电子信息创业中心、华亿科技园、青网科技园、永迪科技园、合肥国家大学科技园肥东分院、同创科技园、英唐科技园、合肥软件园、道生一合肥众创空间、包河区科技园-青网科技园、柏堰科技园等等,按照合肥市政府的规划,2017年全年新增国家高新技术企业140户,高新技术产业增加值增长11%以上。所以说,合肥的同学们,天时地利已占,再加上在黑马程序员学习的你们,未来值得期待~

旅游看点——
按照黑马程序员校区选址的一贯原则,比邻高新技术园的同时,自然也不会忽略周边环境的考量。合肥的旅游资源丰富 ,人文也不差,三河古镇、大蜀山森林公园、三国遗址公园等等,如果这些还不满足,那就看看我国五大淡水湖之一巢湖,绝对让你不虚此行!

那么,问题来了:
黑马程序员合肥校区究竟要落址哪里呢?咱们先看校长是怎么说的:
应广大黑马学子要求,黑马程序员将开辟合肥校区,更好的服务江淮学子,让更多的朋友通过最便捷的条件学习最高薪的技术!
↓↓
经过将近40天的实地考察
终于合肥校区地址定下来了!!
                5A级写字楼、瑶海区地标建筑,距离2号线1.2公里,距离合肥站4公里,地处东一环与二环中间!
同学们,有没有很期待啊!
目前校区正在装修中,雪姐也会在近日为大家晒出一波美图,随时关注喽!

66666666666  发表于 2017-7-15 10:48

94 个回复

中原新秀,赞!!!
回复 使用道具 举报
壮哉,黑马又添一家新校区!
回复 使用道具 举报
加油,黑马
回复 使用道具 举报
厉害了我的哥,
回复 使用道具 举报
gfmake 发表于 2017-4-21 16:17
我估计会开在蜀山区吧,这个区大学好像多点啊

很有可能
回复 使用道具 举报
gfmake 发表于 2017-4-21 16:17
我估计会开在蜀山区吧,这个区大学好像多点啊

下周会出地址,先期待一下吧
回复 使用道具 举报
具体位置在哪里啊
回复 使用道具 举报

下周就能确定啦,可以先猜测一下哈
回复 使用道具 举报
期待黑马程序员合肥校区第一期!Fighting......
回复 使用道具 举报
期待黑马程序员合肥校区,厉害了
回复 使用道具 举报
今天第一天到北京黑马中心,居然知道合肥开校区了。。。55555
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
恭喜啊 黑马合肥校区
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
本来准备去南京的,这下正好去合肥
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-4-27 11:01:51
恭喜啊 黑马合肥校区
回复 使用道具 举报
恭喜。666
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12345下一页