A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 雪姐 中级黑马   /  2017-5-31 17:49  /  25365 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自4月19日,雪姐在黑马程序员论坛上发布《黑马将入驻合肥》的预告贴之后,雪姐就收到了许多人的咨询:
合肥校区具体地址落在哪了?
什么时候公布合肥的具体校址?
还有一个月合肥校区就开课了,怎么地址还没确定了?
别急,雪姐刚刚从合肥校长那里得到消息,合肥校址已经确定了!

从发布预告贴至今经过了将近40天,这将近40天的时间里,合肥校区的校长和老师一直在当地进行实地考察。
他们走访了六十多个地方,最后又从综合环境衣食住行等角度综合筛选出了9个待选校址↓
(安徽大学科技园、府前广场、九珑湾、联想科技港、绿海商务学院、清华科技园、要素市场外环、中建大厦以及闽商国贸中心)
合肥校区老师为选校址走过的足迹部分展示

合肥校区老师访问校区的部分照片

在这九个待选地址当中,他们又从中挑选,力求找到交通最便捷的,食宿较实惠的地方!
有付出就有收获
40天的辛苦,60多个地方的实地考察,最终确定了合肥分校的地址!
为我们合肥分校的老师点赞!!
合肥校址最终落户:
合肥市瑶海区闽商国贸中心1期A座商业4层
给大家上一波美照,先看外景~
合肥分校落户闽商国贸中心原因:
该项目位于安徽省合肥市瑶海区长江东大街与肥东路交口,是合肥市瑶海区拟打造的总部经济商务区的核心区域,未来将被打造为集五星级酒店、国际甲级写字楼、精装精品酒店式公寓、大型购物中心和商务配套为一体的合肥东大街最大的总部经济商务综合体。2010年厦门九八投洽会瑶海区重点招商引资项目,是合肥市政府东城改造大发展战略的重要组成部分,也是在皖闽商企业的总部商务集群。另外,交通条件十分便捷,距离2号线1.2公里,距离合肥站4公里,地处东一环与东二环中间位置,属于5A级写字楼、瑶海区地标建筑。

由此看来,也只有闽商国贸中心才能匹配的上咱们大黑马的品牌!
好的学习环境营造好的学习氛围,既是在校学习也是职场的提前历练!
合肥分校的同学们,在这么好的环境里学习,千万不要辜负老师们的用心良苦哦~

注:目前该校区目正在装修中,装修后校区美照大家先期待下,雪姐会第一时间发布哒!

23 个回复

一直在关注,终于出来了,赶紧注册账号抢占一楼
回复 使用道具 举报
等了许久,终于出来了
回复 使用道具 举报
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加雪姐QQ帮你问问哈
回复 使用道具 举报
什么时候可以过去看看啊
回复 使用道具 举报
可以实地去看看,让进吗
回复 使用道具 举报
hahaha,厉害了,我的饱码
回复 使用道具 举报
泥奏凯 发表于 2017-6-3 22:09
可以实地去看看,让进吗

可以在外面看看
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
0拂晓0 发表于 2017-6-3 08:36
什么时候可以过去看看啊

现在正在装修中,你要是离得近,可以过去看看~
回复 使用道具 举报
泥奏凯 发表于 2017-6-3 22:09
可以实地去看看,让进吗

现在正在装修中,你要是离得近,可以过去看看~
回复 使用道具 举报
装修 那还要等多长时间
回复 使用道具 举报
感觉不是那么偏僻的地方,上海中心好偏僻啊
回复 使用道具 举报
有报名的小伙伴么?租房好租么?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报 1 0
0拂晓0 发表于 2017-6-5 16:36
装修 那还要等多长时间

哈哈,不会很长的,28日肯定会收拾好的,前期空气质量什么的,放心,肯定到位!
回复 使用道具 举报
jvee 发表于 2017-6-6 10:34
有报名的小伙伴么?租房好租么?

可以发帖咨询下大家哈
回复 使用道具 举报
能不能把任课老师的信息给公布出来
回复 使用道具 举报
通知单什么时候下来啊
回复 使用道具 举报
有人组队么
回复 使用道具 举报
12下一页