A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么来学java?
        看这篇帖子的你们,
        你们是怀着什么样的初心来学java的呢?
        有的人会说高薪就业,有的人会说喜欢java这个编程语言。
        楼主我呢,是因为喜欢java,才来学java的。
        我原来是学会计的,跟计算机行业一点关系没有,是什么让我深深的恋上了java。
        这就要从我上一份工作说起,我之前是做金蝶软件实施的,有一次给客户处理一个关于软件后台的问题,自己处理了半天,都没有处理好,最后是请金蝶总部的工程师处理的,当时看着工程师几个命令,就搞定了 我认为很难很难的事情,从这件事后,我对IT工程师有一种崇拜之情油然升起。于是,在网上各种找资料,去学习。最后找到了黑马的刘意老师的视频,说的很不错。但是,一边工作一边学习,学到后面,学的比较散,感觉效率很差,于是,为了去java的海洋中遨游,我选择了辞职,来到了黑马。
         基础班的笔记,我也有做,但是比较杂乱,
        说到笔记,不得不感谢南京校区炜哥(俗称南京校区郭富城),一开始我做的笔记,都是在记在电脑上的txt文件当中,每天上一次课,我就在桌面上新建一个txt文本,记录当天学习的内容,时间久了,发现桌面上很乱,全是txt文本。有一天,炜哥说分享他自己做的笔记给我们,看到共享屏上的笔记,是用excel表格做的,通过思维导图的方式,将一个又一个的知识点串起来,然后以超链接的方式将一个一个详细的知识点联系在一起。我感觉这样的笔记 ,怎一个“牛”字了得。于是,我便模仿着炜哥的笔记,一步步的去整理我自己的笔记。
         下面是就业班做的笔记。希望能够帮助到大家。        

更新到linux系统,linux是一个很好玩的系统,带你穿梭到古老的命令行的时代。
三大框架之一 Struts2   

笔记链接.rar

140 Bytes, 下载次数: 183

linux笔记.rar

138 Bytes, 下载次数: 153

struts2.rar

135 Bytes, 下载次数: 131

48 个回复

更新编辑一个帖子 不要重复开贴
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
一个百度云链接就够分享了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-5-31 18:10
一个百度云链接就够分享了

好的,谢谢!
回复 使用道具 举报
兄弟,你这个是用什么思维导图软件做的啊,好简洁啊
回复 使用道具 举报
lyh20093867 发表于 2017-6-1 22:49
兄弟,你这个是用什么思维导图软件做的啊,好简洁啊

office办公中的
Excel软件
回复 使用道具 举报
真赞! 很受用!多谢分享!
回复 使用道具 举报
feiling 发表于 2017-6-2 00:15
office办公中的
Excel软件

没仔细看,我还以为是软件里面的背景呢,你现在学到哪里来了?
回复 使用道具 举报
lyh20093867 发表于 2017-6-2 22:31
没仔细看,我还以为是软件里面的背景呢,你现在学到哪里来了?

javaweb中的servlet
回复 使用道具 举报
wthandsome 发表于 2017-6-2 13:57
真赞! 很受用!多谢分享!

谢谢!一起学习!
回复 使用道具 举报
厉害了 无私的分享笔记
回复 使用道具 举报
更新到了jsp
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
office中有个Visio,也是专门画流程图的...
回复 使用道具 举报
好好学习
回复 使用道具 举报
醉酒思凡尘 发表于 2017-6-10 17:59
office中有个Visio,也是专门画流程图的...

谢谢!
回复 使用道具 举报
挺不错的,知识点总结的不错。继续加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我看看              
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页